Раздельный отпуск

Вконтакте Google+ +

Конечно же, раздельный отпуск предполагает возникновение различных сложностей и непонимания со стороны второй половинки. Это обусловлено тем, что появляется чувство ревности, высказываются претензии по поводу времени, проводимого вдали от всех, осуществляются неприятные проверки (неожиданный приезд, телефонные звонки).

Перед отправлением в отпуск в одиночестве целесообразно заранее обговорить все условия, чтобы не оказаться в неловкой ситуации и не испортить настроение на оставшееся время. Например, целесообразно договориться о времени звонков или сообщений, чтобы оба партнера были готовы к общению без ущерба для каждого. В этом случае необходимо учитывать разницы часовых поясов, чтобы не тревожить сон перед тяжелым рабочим днем.

Для того чтобы партнер был уверен в верности, рекомендуется систематически отправлять любовные сообщения или электронные письма с приложением фотографий с отдыха. Это позволит усилить сексуальное притяжение друг к другу и выразить любовь и тоску по любимому человеку. Если супруг (супруга) излишне ревнив, то нужно чаще говорить о том, какие непривлекательные представитель противоположного пола находятся в окружении. В рассказах о проводимых днях следует делать акцент на достопримечательностях и красоте природы, об оригинальности магазинов и общественных заведений.

Приезд домой обговаривается заранее, чтобы любимый человек смог подготовиться, выделить время для встречи в аэропорту или на вокзале. Это позволит избежать скандала по причине того, что придется самостоятельно вызывать такси и добираться с чемоданами до дома.

Раздельный отпуск, по мнению специалистов в области психологии, является идеальным решением семейных пар, которые длительное время прожили вместе. Для снятия напряженности в отношениях и разрешения конфликтных ситуаций целесообразно проводить время по отдельности, так как совместных отдых только усугубит сложившуюся ситуацию.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!