К гадалке не ходи?

Вконтакте Google+ +

С давних времен человечество интересовал вопрос, что ждет в будущем. Особенно этим увлекались женщины, да и сейчас слабый пол остается неравнодушным к данной теме.

Вопросов у женщин много: будет ли счастье, сколько детей она родит и так далее.
Существует немало мнений насчет того, стоит ли ходить к гадалке или нет? Одни считают, что это грех, другие воспринимают общение с провидицами как развлечение. Но в любом случае, следует отдавать себе отчет в том, что если вы обратитесь к человеку, который предсказывает будущее, то нет гарантии, что он — именно тот настоящий пророк, к которому следует идти за советом.

К такому мероприятию не нужно относиться серьезно, даже если вы не очень религиозны. Помните, что гадалки в первую очередь отличные психологи и могут считать информацию даже с вашего поведения. Они ориентируются на месте и гадают вам то, что вы хотите услышать и узнать.

Многие гадалки мало говорят о плохом, так что общение сними можно сравнить с сеансом психоаналитика. Они считают, что мысль материальна, и если вы думаете о хорошем будущем, то тем самым привлекаете его в жизнь.
Безусловно, существуют люди, которые наделены даром пророчества. Но таких совсем немного. И сразу же возникает вопрос, чем занимаются остальные? Можно допустить, что зарабатывают себе на кусок хлеба и не только с маслом, а и с икрой (услуги некоторых гадалок стоят совсем недешево).

Здесь мы задаемся вопросом: почему мы верим и платим им за это деньги? Основная причина – это невежество. Некоторым людям просто хочется удовлетворить свой интерес. Во всяком случае, не забывайте, что колдовство и магию не приветствует христианская церковь, лучше вместо похода к гадалке сходите в церковь и пообщайтесь со священником.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!