Виртуальный роман: измена или игра

Вконтакте Google+ +

Чаще всего виртуальные романы привлекают женщин, которые вынуждены сидеть дома с ребенком. Дело в том, что у девушки нет возможности много времени уделять окружающим людям, ходить на вечеринки, в кино и т.д. Когда муж возвращается домой, то большинство разговоров сводится к бытовой теме. А ведь женщине хочется оставаться интересной, желанной и привлекательной. Вот она и отправляется на сайт знакомств, где ее анкета с фотографией может заинтересовать огромное количество мужчин. При этом им необязательно рассказывать о наличии супруга, маленького ребенка и других «недостатков».

В большинстве случаев все начинается с невинных вопросов о сфере занятости и увлечениях. После этого люди понимают, что интересны друг другу, и начинают общаться на более откровенные темы. Чаще всего муж даже не догадывается о существовании нового знакомого в жизни его возлюбленной. В подобной ситуации есть два развития дальнейших событий: либо женщина соглашается на встречу, либо отказывается.

Таким образом, только жена может определить, превратится ли виртуальный роман в реальный или останется захватывающей игрой чувств и желаний. К сожалению, нередки случаи, когда женщина, пытаясь вырваться из «золотой клетки», отправляется на свидание с новым молодым человеком из интернета. Здесь супругу всерьез стоит задуматься над своим поведением и изменить отношение к любимой.

В то же время бывают ситуации, когда женщина просто получает удовольствие от нежных и ласковых слов, которые невидимый собеседник отправляет ей через интернет. За их счет она вновь обретает уверенность в своей привлекательности и становится чуточку счастливей. Это, несомненно, сказывается на ее взаимоотношениях с любимым мужчиной.

Из всего вышесказанного можно сделать один вывод – мужчине стоит позволить своей партнерше общаться с другими мужчинами через интернет, но ему надо очень внимательно следить за тем, чтобы «Мистер Х» не завладел мыслями и душой этой женщины.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!