О пользе героики для настоящих мужчин

Вконтакте Google+ +

Если вам достался настоящий мужчина, который тоскует и грустит без подвигов, вам повезло. Но не забывайте, что за ним нужен особенный уход. Женская помощь в совершении подвига может оказаться вовсе не лишней. Допустим, мужчине предстоит сразиться с драконом и победить его. Что в этом случае должна сделать женщина? Она начищает доспехи и меч мужчины, гладит ему рубашку и брюки для подвига, готовит коня, надевает на него седло и сбрую. Перед подвигом женщине нужно покормить мужчину, напомнить ему о том, где и когда предстоит совершить подвиг, проводить мужчину на это нелегкое дело. Предварительно следует организовать необходимого дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, не ушел куда-то по своим делам, а дождался его. Когда подвиг совершен, нужно навести порядок на поле боя, убрать с него тело дракона, постирать брюки и рубашку мужчины, увести в конюшню и насыпать корма коню, а самого героя подвига накормить и спать уложить. (А пока он спит, не забыть написать отчет о мужском подвиге и выложить его в интернет)

Вот так примерно все и обстоит. Шутки шутками, но действительно, если вы хотите, чтоб партнер вел себя как настоящий мужчина, нужно давать ему шанс проявить себя. Не лишайте его удовольствия продемонстрировать свою мужественность. Рядом с вами он должен чувствовать себя настоящим мужчиной, тогда он так и будет вести себя.

Даже в тех ситуациях, где вы, положа руку на сердце, вполне могли справиться и сами, вы можете дать ему понять, что он – ваша опора и поддержка. Тогда в действительно трудной для вас ситуации он сам возьмет на себя «полномочия» по решению проблем, и проявит свою мужественность в полной мере. Те женщины, которые постоянно дают понять мужчине, что они сильнее его, или, по меньшей мере, такие же сильные, лишаются очень многого – они не замечают в своем партнере героя.

Почему женщины так любят, чтобы им дарили цветы? Истинная причина в том, что они хотят чувствовать себя принцессами и королевами, собирающими восхищённые взгляды, ну пусть не отовсюду вокруг, но только от своего мужчины. Каждая мечтает быть единственной для своего мужчины. А ему также важно быть героем, смелым и отважным, для своей женщины.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!