Секс-шопинг для чайников

Вконтакте Google+ +

Люди боятся делать покупки в секс-шопах по нескольким причинам. Если попытаться определить, в чем именно состоит проблема, то можно справиться с ней.

Наиболее распространенный вариант – когда человек вообще считает интимную сферу чем-то неловким и «грязным». Все, что связано с сексом, автоматически переносится в разряд вещей, о которых лучше молчать. И уж конечно, нельзя советоваться с незнакомым человеком – продавцом товаров для «Этого». Но не нужно бояться, что кто-то сочтет вас развратным и распутным человеком. Никто так не подумает. Секс – это любовь, выраженная с помощью тела. Люди не стесняются выбирать открытки или подарки, которые продемонстрируют их чувства любимому человеку, а ведь секс-аксессуары – это, в некотором смысле, то же самое.

Если попытка поговорить с продавцов вызывает мучительные нервные спазмы, то попробуйте заранее выбрать интересующий товар в интернете. Вед когда никто вас не видит, можно интересоваться, чем угодно.

Другие люди боятся даже зайти в секс-шоп, потому что кто-то может подумать, что они испытывают проблемы в сексуальной сфере. Как будто магазин товаров для секса обязательно свидетельствует о проблемах. В действительности все совсем наоборот. Человек, который спокойно может пойти в секс-шоп и выбрать там, что хочет, тем самым демонстрирует отсутствие комплексов и полный порядок в области своего отношения к сексу.

Еще один тип комплексов в области секса, мешающих отправиться в секс-шоп – это когда человек боится показать, что хочет для себя какого-то особого удовольствия. Секс-игрушки ведь подразумевают исполнение каких-то желаний или достижение новых ощущений, которые удовлетворяют определенные потребности человека. Не нужно бояться выбирать что-то, чтобы доставить себе удовольствие. Собственные желания и потребности играют огромную роль, и желание получать удовольствие от секса – это вовсе не признак эгоизма.

Каковы бы ни были комплексы при посещении секс-шопа, чтобы их преодолеть, нужно посещать это место. Выбирайте «взрослые игрушки» по собственному вкусу, тогда неуверенность пропадет, и сексуальная жизнь от этого только улучшится.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!