Be My Valentine, или пять образов для соблазнения

Вконтакте Google+ +

Чтобы превратиться в египетскую царицу Клеопатру, вам понадобится создать яркий, броский макияж. Запаситесь черной подводкой для глаз, желательно жидкой, карандашами для глаз, тушью с эффектом объема и черным париком с четкой челкой. Очень важно создать соответствующую атмосферу. Подберите красивую восточную музыку, зажгите свечи, благовония, неплохо будет постелить на полу мягкий ковер с ворсом или просто плед и положить на него гору небольших подушек. Вокруг вашего ложа любви можно расставить красивые тарелки с фруктами, восточными сладостями. Хорошим дополнением будет кальян.

Следующая мечта мужчины – это раскованная сексуальная стриптизерша. Аксессуары для воплощения этого яркого образа в жизнь: туфли на платформе и шпильке, чулки с подвязками, красивое откровенно сексуальное белье, яркий броский макияж, красиво уложенные волосы, ярко-алые или розовые ногти. Очень хорошо, если вы подготовитесь заранее и выучите какой-нибудь танец под вашу любимую песню. Тогда подготовь еще и верхнюю одежду, состоящую из коротенькой юбочки и какой-нибудь блузки или майки, чтобы снять этот комплект в процессе танца. Свет в комнате должен быть приглушенным, музыка романтичной. Попробуйте сделать из комнаты в доме комнату для приватных танцев. Поставьте мужчине стул, налейте виски со льдом и дайте хорошую сигару. Такой вечер ваш мужчина не забудет очень долго!

Хороший игровой образ – модель Playboy. Для того чтобы порадовать мужчину, вам надо купить заранее ободок с ушками, перчатки длиной по локоть, милую юбочку или боди и приделать к ним заячий хвостик. Во многих магазинах нижнего белья продаются уже готовые комплекты с ушками, хвостиками и выглядят они просто потрясающе. Обязательно купите колготки или чулки в сетку в тон своей заячьей одежке. В завершении образа, конечно же, обязательны туфли на шпильке, шикарная прическа из завитых локонов, вечерний макияж. Музыкальным фоном можете взять мелодии 80-х годов или просто вашу любимую музыку.

Также полюбится мужчине образ медсестры. Можете сразу с порога прописать своему любимому постельный режим. Он будет только рад этому. Главное, одеться и вести себя соответствующе. Вам для этого понадобится белый халат с красным крестиком на груди. Чем короче будет этот халат — тем лучше! Также нужен чепчик медсестры с красным крестиком, белые чулки, туфли на высоком каблуке, которые добавят прекрасным ножкам еще больше стройности и, конечно же, лечебные микстуры. Их заменят ваши любимые напитки. Таблетки с легкостью заменит виноград.

Что может быть притягательней для мужчины с живой фантазией, чем сексуальная горничная в коротком платье. Когда ваш любимый придет с работы в День Влюбленных – самое время начать наводить порядок! Наденьте короткое платье с пышной юбкой, фартучек, чепчик и чулки. Туфли на каблуке обязательны! Протирайте пыль веселой пушистой метелкой. Главное — протирать ее, периодически наклоняясь, чтобы продемонстрировать любимому сексуальные трусики под юбкой.

Образы для Дня Влюбленных придумать легко и просто! Главное, воплощать их с желанием и душой.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!