Как быть сильнее мужчины

Вконтакте Google+ +

Самое первое правило самостоятельной женщины – это ее финансовая независимость. Имея престижную работу, которая хорошо оплачивается, вы сможете обеспечить себе достойное существование. Вам не надо будет выпрашивать у мужа или любовника деньги, чтобы купить себе новое платье или просить у них в подарок сережки. Вы сами зарабатываете и сами тратите. У вас нет необходимости отчитываться, куда ушла та или иная сумма. Мужчина не сможет упрекнуть вас в излишних тратах. Даже если ваши отношения разладятся, вам нет необходимости терпеть бывшего любимого рядом только из-за того, что он вас содержит. В любой момент вы можете расстаться без страха остаться ни с чем.

Финансовая самостоятельность дает вам свободу выбора. Вы можете планировать свой отпуск, приобретать путевки, путешествовать по миру. Или можете помогать родным, близким, которые нуждаются в вашей заботе и внимании.
Чтобы стать сильной, вам надо научиться принимать решения и отвечать за свои поступки. Вы должны научиться решать проблемы и уметь переживать серьезные невзгоды. Сильная женщина не раскиснет от того, что у нее проблемы на работе. Может быть, она и поплачет, но это будет дома. А на людях она будет выглядеть достойно и уверенно. Она будет решать свои проблемы, чего бы ей это не стоило.

Еще сильная женщина – это та, которая не предаст. На нее могут положиться и дети, и подруги, и мужчины. Она никогда не подставит. И здесь не важно, занимает ли она высокий пост или является домохозяйкой. Если она обещает, то обязательно выполнит свои обещания. Но ей надо соответствовать. Она различает хороших людей и подонков. И никогда не будет помогать последним.

Чтобы стать сильной женщиной, необходимо много работать над собой. И здесь, кроме воспитания чувства ответственности, решительности, требовательности к себе и окружающим, немаловажную роль играет поддержание себя в отличной физической форме. Кроме того, сильная женщина должна всегда выглядеть идеально, поэтому очень важно развивать в себе хороший вкус и чувство стиля.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!