Подкаблучник или деспот: кого выбрать?

Вконтакте Google+ +

Деспотичный тип мужчин занимает доминирующую позицию в семье, члены которой ему должны во всем подчиняться. Он принимает не только важные и главные решения, но и вникает во все мелочи по хозяйству. Без его одобрения не происходят никакие изменения или действия. Для деспотичного типа мужчин характерны фразы «Я сказал!», «Как я хочу, так и будет» и так далее.

Такого партнера стоит выбирать девушкам, которые не любят нести ответственности или принимать решения, за которые придется отвечать. Однако чтобы такой союз был удачным, мужчина должен не только требовать полного подчинения, но и многое делать для семьи сам. Он должен брать ответственность за принятые им решения и поступки, зарабатывать достаточное количество денег, а не просто кричать о том, что он глава семьи.

Подкаблучники, напротив, не любят проявлять инициативу в семейных вопросах, оставляя последнее слово за женщиной. В подобных семьях всеми проблемами, в том числе и финансовыми, занимается жена. Именно она решает вопросы о необходимости новых покупок, переездов, ремонта, отдыха всех членов семьи и других моментов.

Подобная связь подойдет женщинам, которые не любят, когда все и всегда решают за них, особенно в хозяйственных вопросах. Для тех, кому нравится быть во главе семьи и самим принимать все решения. Если же вам не подходит подкаблучник, попробуйте дать ему больше возможностей для принятия решений, советуйтесь с ним и следуйте его советам. Возможно, тогда он обретет больше уверенности и станет более ответственным человеком.

Тем, кого не устраивает ни тот, ни другой тип, нужно выбирать мужчину, который бы решал главные вопросы и проблемы, касающиеся семейной жизни, но в то же время прислушивающийся к мнению жены, как полноправного партнера. И, конечно, оставлял за женщиной право решать вопросы по хозяйству, ее работы и увлечений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!