Измена: простить или бросить

Вконтакте Google+ +

Как только вы узнали о измене любимого человека, успокойтесь. Не стоит паниковать, кричать и т.д. Сядьте и задумайтесь над тем, как лучше всего повести себя в этой ситуации. В большинстве случаев это выбор из двух решений: простить или бросить. Однако ни в коем случае не принимайте окончательное решение под воздействием первых эмоций.

Во-первых, вы должны понимать, что физическая измена для мужчины – это ничто. Подобные поступки они объясняют природой, заложенной в ненотипе. Другое дело, если другая женщина сумела завладеть чувствами, мыслями и эмоциями вашего партнера. В такой ситуации, конечно, могут возникнуть дополнительные проблемы.

Мужчины так устроены, что их поход «налево» не расценивается как предательство. Зачастую подобный поступок обусловлен желанием разнообразить свою сексуальную жизнь, самоутвердиться, получить недостающие впечатления и т.д. Если вы искренне верите в то, что ваши отношения еще можно спасти, а партнер хочет вернуться в семью, то стоит попробовать простить любимого. Для того чтобы «заблудшая овца» вернулась в дом родной, запомните несколько правил:

Мужчина не должен знать о ваших чувствах и эмоциях ровно до того момента, когда весь план по возвращению не будет готов.

Не прекращайте общение, старайтесь сохранить полноценные сексуальные отношения и т.д. В этом случае у мужчины не будет повода снова искать это на стороне.

Подарите ему возможность рассказать об измене. Возможно, он лгал лишь для того, чтобы защитить ваши чувства. Дайте мужчине понять, что вы искренне хотите узнать правду.

Постарайтесь уверить его в вечность ваших чувств, отношения и т.д. Для этого стройте планы, планируйте бюджет с расчетом на ближайшие годы.

Для того чтобы восстановить хорошие отношения между любящими людьми, необходимо потратить много сил и времени. Вам предстоит поговорить друг с партнером максимально откровенно, выяснить скрытые чувства и желания партнера, узнать потребности и т.д.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!