Непристойное предложение

Вконтакте Google+ +

К сожалению, единого совета, как не стать жертвой оскорбительных по своей сути предложений, конечно же, нет. Впрочем, корректное поведение, отсутствие неуместного флирта, а также излишней фамильярности может стать гарантией уважительного отношения к своей персоне с самых первых минут знакомства. И это вовсе не означает, что для избавления от непристойностей следует напускать на себя вид неприступной и чопорной Снежной Королевы. Просто надо знать четкую грань между дружеским общением и панибратством, доброжелательностью и чрезмерным кокетством, что поможет не только в самой пиковой ситуации, но и всей жизни в социуме, поскольку слишком легкомысленное поведение может быть расценено кое-кем как провокация для подобного оскорбления. А вызвав оппонента на слишком личный и двусмысленный разговор, полный намеков и откровенно эротического налета, потом не стоит жаловаться на его неделикатность.

Самое сложное, получив некое недвусмысленное предложение, ущемляющее достоинство, сохранить самообладание и не дать выплеснуться справедливому гневу и возмущению. Несмотря на откровенный негатив, такая бурная реакция может лишь порадовать наглеца, который, как говорится, своей выходкой попал в точку, уязвив глубоко и основательно. Холодный сарказм, презрение и предельная сдержанность станут гораздо лучшим наказанием за незаслуженное оскорбление.

Примечательно, что большинство женщин задевает не само непристойное предложение, а то, что их сочли подходящими для этого кандидатурами. И, вероятно, не так уж и глупо попытаться проанализировать ситуацию и постараться выяснить, почему именно их персону нашли «достойной» для столь неуместного и непорядочного отношения. Однако и незаслуженную обиду стоит перенести с достоинством, пребывая в уверенности, что заботливое время вскоре позволит вычеркнуть из памяти малоприятные эпизоды.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!