Много – не мало, или Сексом женщину не испортишь

Вконтакте Google+ +

Если смотреть на сексуальные отношения в жизни женщины с физиологической точки зрения, то стоит сказать, что они очень необходимы. Не будем вдаваться в термины сексологии и медицины, но отметим, что во время секса женщина со спермой (если вопрос предохранения решается не с помощью презерватива) получает необходимый для поддержания эластичности тканей белок, а активные физические нагрузки позволяют сжечь лишние калории. Таким образом, выражение, чем больше, тем лучше в данном случае будет как ни как кстати.

Стоит даже отметить, что на тему данного вопроса во многих крупных странах были проведены соответствующие опросы, которые подтвердили, что современная женщина просто жаждет сексуальных отношений, причем в больших количествах. Неужели это связано с тем, что прошедшая сексуальная революция оставила-таки свой след и открыла перед дамами невиданные ранее возможности секса? Что же, рассуждать на эту конечно можно бесконечное множество времени. Однако современное положение дел таково, что женщины все чаще предпочитают брать инициативу в свои руки и делать первой шаг навстречу интимной близости, порой даже провоцируя ее.

Так сколько же нужно секса, чтобы женщина была счастлива, здорова и удовлетворена? Именно столько, сколько ей хочется. Будет отлично, если возможности ее партнера будут совпадать с ее желаниями, тогда они оба вправе считать себя счастливчиками. Секс вообще не может навредить, если он возникает по обоюдному желанию между двумя людьми. Поэтому в этом случае большое количество сексуальных отношений в жизни женщины говорит о том, что ее отношения с мужчиной серьезные, долговечные и прочные. Испортить, таким образом, сложно, причем как мужчину, так и женщину, ведь это приятно обоим и не вредит никому. Вот, если бы все было бы наоборот, то тогда можно было бы ожидать противоположного эффекта и сетовать на то, что небольшое количество сексуальных отношений прямо таки портит женщину. Но, это уже совсем другая история…

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!