Особенности национального SMS-флирта

Вконтакте Google+ +

Начиная виртуальный флирт, девушка должна понимать, что ее объект внимания не несет никакой ответственности и не обременен никакими обязательствами. Признаваясь вам в любви, он по-прежнему сохраняет свой статус свободного мужчины. Не исключено, что он будет вести эту игру с несколькими девушками одновременно. Вы должны быть готовы к тому, что верным и преданным ваш виртуальный поклонник не будет. Лучше дать ему свободу действий и позволить целиком насладиться всеми возможностями этих отношений, не строя далеко идущих планов и не возлагая ненужных надежд на эти отношения.

Немаловажным моментом является то, что иногда участниками SMS-флирта становятся люди, которым комплексы и психологические проблемы мешают обзавестись семьей или построить длительные отношения. К тому же, ваш виртуальный поклонник может не совсем честно себя описать, то есть изменить возраст, имя, место жительства, профессию и даже пол! Для того чтобы обезопасить себя от мошенников, обманщиков и лиц с неуравновешенной психикой, лучше находить собеседников на проверенных сайтах, у знакомых, в брачных агентствах. Будет замечательно, если вы лично знакомы со своим кавалером или общались с ним ранее в социальных сетях или на форуме.

Вступая в виртуальное общение, нужно заранее определиться с серьезностью ваших намерений. Если для вас это просто способ развлечься и пообщаться с лицом противоположного пола, то старайтесь не переходить границ флирта. Если же вы рассчитываете, что эти отношения будут иметь продолжение в реальной жизни, то в этом случае нужно более основательно подойти к сортировке возможных кандидатов.

Ну и наконец: виртуальное общение не должно создавать чувство напряженности, получать от него надо только самые положительные эмоции. Будьте самой собой, но при этом ведите себя немного раскованней и позвольте себе чуть больше, чем обычно позволяет ваша природная скромность и воспитание в реальной жизни.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!