Секс: где границы дозволенного?

Вконтакте Google+ +

Понять, что позволительно в сексе, а что – под абсолютным запретом, помогает многое: воспитание, моральные ценности, культура, религия, окружение. Но в первую очередь – партнер, который находится рядом. До встречи с конкретным человеком вы можете даже не подозревать об определенных вещах, применимых к интимной жизни. И наоборот, ваш позитивный опыт может добавить пикантности в осуществление подобных фантазий и техник с новым мужчиной.

Определить границы дозволенного в сексе сначала вы должны лично для себя. Если вы твердо уверены, что, например, групповой секс в одночасье разрушит духовную близость между вами и любимым человеком, соглашаться на такое не стоит ни при каких обстоятельствах. Предположите, что вы уже попробовали ваше «вчерашнее табу». Мысленно проиграйте ситуацию, что это уже случилось. И представьте свои ощущения. Если они сугубо негативны – значит, не стоит соглашаться на подобные эксперименты.

В идеале все составляющие интимной жизни должны устраивать обоих партнеров. Узнавайте друг друга постепенно, не задавайте вопросов «в лоб», деликатно намекайте на ваши сокровенные фантазии, чтобы понять, как относится к ним партнер. Если вы оба хотите одного и того же, не задумывайтесь о том, что кому-то подобные вещи кажутся извращением.

Если ваша сексуальная жизнь не служит предметом уголовного преследования, не травмирует окружающих и не наносит им явного морального и физического вреда, смело осуществляйте задуманное. Ко многим вещам, которые вы практикуете в сексе, более старшее поколение может отнестись крайне негативно. Однако, это не повод лишать себя удовольствия. Просто сохраняйте интимные подробности между вами.

Нередко возникают ситуации, когда один из партнеров более опытен в сексе. Не стоит резко отвергать его предложения. Попробуйте подумать, как вам достичь обоюдной гармонии. Допустим, основная сексуальная фантазия вашего нового возлюбленного – секс в людном месте. Если вы все же согласитесь на подобное приключение и сделаете это в городском парке, подобная ситуация может закончиться весьма плачевно. Однако то же самое на одном из тусовочных молодежных пляжей Ибицы может не вызвать никакого интереса со стороны подобных вам.

Всегда помните о том, что границы дозволенного – лишь в вашем сознании. И вполне возможно, что иногда стоит их расширять, чтобы открыть для себя новые удовольствия в сексуальной жизни.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!