Одна ночь безответной любви

Вконтакте Google+ +

Проходит вечер. Он провожает тебя домой. Нечаянный поцелуй. И началось: ласки, горячие поцелуи и обнимания. Страсти так и бурлят. А на утро оказывается, он ушел, не предупредив… Сердце в груди сжимается от боли.
Однако утверждать, что отношения на одну ночь касаются только мужчин, было бы ошибкой. Часто именно женщины и девушки совершают безрассудные поступки.

Даже влюбленный человек подвержен психологическим переживаниям и риску. Сознание такого человека достаточно часто сужается к одной цели – и всегда быть с любимым, и быть любимым. В случае безответной любви нужно набраться сил и посмотреть правде в глаза. Чтобы снять полученный стресс, можно загрузить себя работой, физическими нагрузками. Расскажите и посоветуйтесь с близкими, подругами, с теми, кому доверяете. Можно попробовать заменить одну безответную любовь на другую, но взаимную. При этом, выбирая будущего избранника, обратите внимание на то, как общается с вами мужчина. Превосходное умение общения с женщинами может говорить о немалом опыте соблазнения. В крайнем случае можно обратиться к специалисту за помощью, который обязательно найдет индивидуальный подход и поможет разобраться в причинах сложившейся ситуации.

Избегайте одиночества и уединения, не давая плохим мыслям проникать в ваше сознание, не поддавайтесь чувству мести или потрясения бывшего партнера. Одна ночь безответной любви может оставить специфический «подарок» — венерическое заболевание, от которого придется долго лечиться.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!