Сексуальные роли мужчин

Вконтакте Google+ +

Мужчин в отношении к сексу можно классифицировать на несколько типов.

1. Сексуальный хищник. Такой мужчина не просто любит секс — он его обожает. Секс для него составляет смысл жизни, цель взаимоотношений с любой женщиной, находящейся в пределах его досягаемости. Он невероятно уверен в своей притягательности для противоположного пола и априори считает всех женщин легкодоступными. Сексуальный хищник – идеальная машина для секса, но он патологически не способен на серьезные и длительные взаимоотношения ни с одной женщиной. Такие мужчины по натуре полигамны, им неведом смысл понятий «любовь», верность» и «измена».

2. Нежный романтик. В зависимости от линии поведения в постели делятся на два типа: романтик искренний и лже-романтик. Романтик искренний по натуре однолюб, вознесший женщину на пьедестал любви всерьез и надолго. Он дарит цветы, смотрит в рот своей избраннице и считает себя вассалом на службе прекрасной дамы сердца. Нередко оказывается чрезмерно ревнив, чем может досаждать своей избраннице. В сексе достаточно педантичен и консервативен. Секс с ним искушенной партнерше покажется скучным и однообразным. Для достаточно неопытной девушки он — идеальный партнер, чуткий и нежный. Остальных он замучает вопросами.

Лже-романтик — куда более неоднозначный тип. Иногда ложный романтик считает себя таковым в силу сильной привязанности к первой сексуальной партнерше. Лишившись невинности, он решает хранить верность одной-единственной всю жизнь. Потом ему это либо надоедает, либо он, разорвав первые отношения, начинает строить все последующее отношение к девушкам исключительно на сексе, как правило, мимолетном, временно принимая обличие «сексуального хищника». Тем не менее, он любит красивый секс и не относится к женщине потребительски, заботясь об удовольствии партнерши.

3. Золотая середина. Мужчина, отличающий секс на одну ночь от искренней любви. Он знает цену себе и находящейся рядом с ним женщине, знает, что партнерша заслуживает достойного отношения, постоянного внимания и искренней заботы. В сексе он приятен, не эгоистичен и никогда не оставит чувства неудовлетворения после себя.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!