Измена: классификация изменщиков

Вконтакте Google+ +

Двуличный. К сожалению, ситуация, когда мужчина живет на две семьи — не такая уж редкость. Он может встречаться с одной и той же любовницей в течение нескольких лет, практически живя на два дома. Бывает, что от обеих женщин у мужчины появляются дети, а значит — ни одна не готова отпустить его от себя. При этом жена зачастую знает о наличии другой женщины, но продолжает жить вместе с мужем. Конечно, такие отношения нельзя назвать здоровыми, однако в ситуации, когда все всех устраивает они имеют право на жизнь. Остается пожалеть мужчину, который вынужден обеспечивать две семьи.

Разновидность двуличного изменщика — садист. Для него важно не столько наличие двух женщин, сколько желание растоптать их личность. Отношения с ним напоминают отношения жертвы и мучителя. Он может постоянно обещать порвать с любовницей, но вновь и вновь исчезать из дома и приходить под утро, оправдывая свои поступки какими-либо огрехами в поведении супруги.

Раскаивающийся. Неуверенный в себе мужчина, который ищет доказательства своей мужественности в постели. Он просто не может устоять, когда видит желание в женских глазах. Его измены не организованны, случайны и спонтанны. Однако периодически в нем просыпается совесть и страх потерять вторую половину, поэтому он идет с повинной и признается во всех грехах. Жить с таким мужчиной очень нелегко, во-первых, придется терпеть его похождения, во-вторых, выслушивать постоянные признания с рефреном: «Не виноват! Она сама!».

Ценитель. Это мужчина избалованный жизнью, для него наличие любовницы так же естественно, как и наличие хорошей машины. Однако его связи не представляют угрозы для семьи. Во-первых, он делает все, чтобы супруга не узнала об измене, во-вторых, не позволяет любовнице лезть в собственную жизнь. Обычно эти мужчины — довольно хорошие семьянины, которые не жалеют денег и времени на близких, а секс на стороне для них — способ отвлечься от рутины или доказать себе, что молодость еще не прошла.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!