Три ненавистных мужчине сексуальных идеи

Вконтакте Google+ +

В целом, женские и мужские фантазии на тему секса несколько различаются, но это вовсе не мешает партнерам наслаждаться идеями друг друга. Есть некоторые варианты развития событий, когда кто-то бывает недоволен итогом эксперимента. В этом случае обсудите произошедшее, возможно, не сама идея была провальной, а именно какие-то конкретные моменты при ее реализации. Бывает, что людям не нравятся определенные события, но это не связано с особенностями, характерными для представителей конкретного пола.

Для примера можно рассмотреть три сексуальные идеи, предложенные партнершей, которые не вызвали энтузиазма со стороны ее партнера.

Сексуальный массаж с камнями. Массажные камни, предварительно нагретые в миске с водой, нужно было прикладывать к определенным участкам тела. У камня было две стороны – плоская и с бугорками. Массаж можно было делать с горячей и холодной водой. При этом камни достаточно быстро остывали или нагревались от тела. Женщина осталась довольна экспериментом, она сказала, что, несмотря на то, что массаж руками с использованием масла несколько приятнее, но камни ей тоже понравились. Ее партнер имел совсем другие впечатления от эксперимента. По его мнению, массаж с помощью камней вообще не снимает напряжения. Ощущения от температуры его тоже не порадовали – либо слишком горячо, либо слишком холодно. Он экспериментом остался недоволен.

Повязка на глазах. Пара попробовала такую игру: поочередно завязывая друг другу глаза и привязывая руки к кровати, они ласкали друг друга, полностью доверив свое тело партнеру. Здесь женщина и мужчина тоже испытали противоречивые чувства. Партнерша признавалась, что эта сексуальная фантазия нашла у нее большой отклик. Она была полностью расслаблена, а чувственность с закрытыми глазами обострилась до предела. Она совершенно отдалась процессу и испытала настоящее удовольствие от происходящего. Партнер высказал совершенно иное мнение. По его словам, связывать партнершу и закрывать ей глаза ему понравилось, но вот когда он сам находится в пассивном положении, все было далеко не так интересно. Для него оказалось очень важно наблюдать, как его ласкает женщина, а с закрытыми глазами и, будучи связанным, он ощущал едва ли не отверженность.

Воздержание – еще одна фантазия, на которую мужчина отреагировал не очень радостно. Партнерша предложила на время месячных отказаться от секса, несмотря на то, что обычно им это не мешало. Через неделю пара занялась сексом, и женщина призналась, что ее чувства обострились. По ее мнению, секс был гораздо более страстным. Партнер же особой разницы во влечении не заметил, заявив, что вынужденное, хоть и добровольное, воздержание стало для него не самым удачным сексуальным опытом. Разницы между сексом до воздержания и после, как он считает, нет.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!