В поиске единственного и неповторимого

Вконтакте Google+ +

Ожидать всего и сразу не стоит, но и отчаиваться нельзя: печаль красит далеко не всех. А мечтательная улыбка – магнит для незнакомых мужчин. Так что начать нужно с мелочей, а уж затем переходить к более серьезным вопросам. Как найти любовь всей жизни и не разочароваться?

Образ Ассоли – «нежность и ожидание» — нравится очень многим девушкам, однако нужно помнить, что это просто красивая сказка. Поэтому делать ставку на подобный образ нужно с большой осторожностью. Конечно, романтичность и беззащитность привлекательны, но они должны быть свойственны вам от природы. Иначе получится искусственный образ, который будет только отпугивать хороших мужчин.

Ваша свобода в данный момент означает, что у вас есть больше свободного времени, чем у женщины, связанной отношениями. Самое время заняться не только своей внешностью, но и кругозором. Ведь чтобы претендовать на серьезную роль в жизни мужчины, вы должны продемонстрировать интеллектуальный уровень. Есть еще и третья составляющая, необходимая для счастливых отношений, но о ней чуть позже.

Многие женщины при подготовке к будущим отношениям концентрируются только на своем физическом облике. Не обходится этот процесс без крайностей. Причем за образец нередко берутся слухи. Стоит услышать девушке, что Виктория Бекхэм бегает не меньше 7 км в день, как она приступает к тренировкам еще более усердным. А для нетренированного человека даже 5 км – серьезная нагрузка. И после забега такая девушка не может ни на чем сосредоточиться. Таким пожирающим ресурсы фактором может быть не только бег, это может быть диета, танцы либо фитнес. Важен результат – невозможность уделять внимание еще чему-либо в жизни.

Если стандартное испытание на уровень интеллекта показало не очень высокие баллы, не грустите. Дело в том, что они показывают вовсе не врожденный интеллект, а просто навыки решения типовых задач. Это доказано опытом западных соискателей должностей. В условиях нехватки рабочих мест они искали возможность выделиться интеллектом. Тренировались по специальным задачникам для тестов IQ – и улучшали свои результаты значительно. Так что не нужно страдать из-за формальной цифры.

Кругозор можно расширять несколькими методами. Самый эффективный – изучение иностранного языка, особенно хорош в этом отношении английский. Он позволит вам получить доступ к огромному количеству самой передовой информации. Это поможет не только в профессии, но и в поиске любимого человека за рубежом. Да и с соотечественниками будет больше тем для разговоров. Очень хороши для расширения кругозора бесплатно распространяемые подкасты BBC. Не пожалейте денег на новые книги бизнес-тематики, после их прочтения вы станете более интересной для успешных и умных мужчин.

Кроме внешности и интеллекта мужчинам важна третья составляющая образа – ваш эмоциональный облик. Тут притворяться нельзя, следует искать такого мужчину, которому по душе именно ваш эмоциональный стиль. Кому-то нравится приятная уступчивая девушка, а другим — любительница устроить контрастный душ из эмоций. До отношений себя эмоционально подготовить трудно, поэтому приходится учиться только на своих ошибках. Но ничего не мешает сейчас, когда вы в поиске, проанализировать с эмоциональной точки зрения отношения своего прошлого.

Таким образом, нельзя терять время, пока вы в поиске. Готовьтесь в будущему уже сегодня – и ваш любимый в реальности будет лучше, чем казался даже в самых смелых мечтах.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!