10 способов расстроить мужчину

Вконтакте Google+ +

Большинство девушек и женщин считают, что один из надежных способов расстроить мужчину – это, например, сломать его любимую удочку, выцарапывая рыболовным крючком по его машине «ты — козел!». Или случайно удалить только что набранный годовой отчет, пытаясь вытряхнуть заварку из клавиатуры ноутбука. В общем, навредить и разрушить то, что ему дорого. Так вот, подобные действия мужчину если и расстроят, то уж точно не сразу. Сразу, милые создания женского пола, на вас обрушится шквал ярости и злости. Защищая свои ценности, человек всегда проявляет агрессию. Поэтому, если вы жаждите именно расстройства, действовать необходимо тоньше и изысканней.

Три быстрых способа расстроить своего отца:

1. Начните врать. Скажите, что вернетесь в десять вечера, а сами явитесь в два ночи. Пообещайте, что заедете к нему на выходных и забудьте об этом. Отключенный телефон только усилит эффект. Не посвящайте его в свою личную жизнь. В крайнем случае, ставьте его уже перед готовой проблемой – попробуй, папа, реши.

2. Кстати, о личной жизни. Свяжите ее с тем, кто точно сможет вас регулярно обижать. Начните конфликтовать из-за своего выбора с отцом. Пусть только попробует после этого пребывать в хорошем расположении духа.

3. Откажитесь принимать от него любую помощь и не помогайте сами. Если позволяет гибкость, бейте себя пяткой в грудь и кричите, что никто никому ничего не обязан. И что все, чего вы достигли, исключительно ваша заслуга. Когда обесценивают твои достижения и отдаляются, очень сложно не загрустить.

Еще три способа как расстроить своего мужа:

4. Не доверяйте ему. Это должно стать образом вашей жизни.

5. Заведите себе странное увлечение – начните коллекционировать булыжники и чаще пополняйте коллекцию, принося их с улицы. Устройте у себя дома штаб клуба «После мелодрам мы плачем долго и навзрыд». В конце концов, запишитесь в секту. Делайте все, что могло бы натолкнуть мужа на тревожные мысли о вашем психическом здоровье.

6. Если вы ушли от мужа или он от вас, сейчас это не столь важно, всячески мешайте его встречам с ребенком. Ведите стойкую идеологическую борьбу и предложите ребенку выбрать, на чьей он стороне. Таким образом, вам удастся убить, то есть расстроить, сразу двух зайцев – и мужа, и ребенка.

Парочка эффективных способов расстроить начальника:

7. Не оправдать его надежд. Не важно, с чем они будут связанны – с вашим профессиональным уровнем или с отказом попить с ним кофе.

8. Оправдать его надежды, а потом сообщить, что уходите в декрет.

Собственно, и те два универсальных способа расстроить любого мужчину, которые были заявлены в анонсе. Первый – вообще не появится в жизни мужчины, когда он так этого ждет. Не осчастливить его своим присутствием.
И второй – напротив, появится. Как любят говорить французы, ищите женщину.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!