Где найти принца?

Вконтакте Google+ +

Конечно, можно разводить демагогию о том, что не в деньгах счастье, что всего нужно добиваться вместе, но если уж вы поставили перед собой цель познакомиться с обеспеченным мужчиной, дерзайте. Рассмотрим основные типы мужчин, у которых водятся деньги:

1. Творческие люди. Это, как правило, известные художники, талантливые музыканты. Денег у них достаточно, бывает даже в избытке. Среда обитания – выставки, презентации, рестораны и тематические кафе. Такие принцы обладают харизмой, чувством юмора, в то же время романтичны, умеют очаровать женщину. Основные их недостатки – творческие взлеты чередуются с творческими же падениями, застоями в работе, депрессиями, а, соответственно и перебоями с деньгами. К тому люди свободной профессии очень тяжело поддаются какой-либо организации, так что будьте готовы, что вся ваша жизнь превратится в состояние хаоса.

2.Бизнесмены. Их можно встретить где угодно – в кафе и ресторанах, фитнес-центре, в клубе, на отдыхе в Тайланде… Как правило, это образованные, умные, начитанные, многогранные личности. Умеют общаться с людьми, очень часто имеют хобби. К тому же хорошо поставленный бизнес приносит более-менее постоянный доход. К минусам такого типа мужчин относится излишняя преданность своему делу, поэтому будьте готовы к тому что он будет уходить от вас чуть свет и возвращаться ближе к полуночи.

3.Менеджеры крупных компаний. Имеют хороший заработок, при этом не рискуют всем своим состоянием, в отличие от бизнесменов. Обитают в офисах крупных компаний, также их можно встретить в кафе и клубах по выходным, в супермаркете или на утренней пробежке. Как правило, они хорошо образованы и интеллектуально развиты. Однако работа в крупной компании предполагает максимальную самоотдачу, поэтому вполне возможно ваш избранник будет приходить домой и валиться на диван, забываясь нервным сном в ожидании выходных.

Если все перечисленные трудности вас не смущают, смело отправляйтесь на поиски принца. Но помните: чтобы понравиться принцу нужно быть принцессой. Не стоит полагать, что обеспеченный мужчина в дорогом галстуке растечется по стулу от умиления, увидев проходящую мимо «серую мышку» из провинции. Так что позаботьтесь в первую очередь о себе. И дело не только во внешности – манеры, уровень интеллекта, умение преподнести себя играют при знакомстве с мужчинами ключевую роль.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!