Как вести себя в постельных ЧП

Вконтакте Google+ +

1. Разрыв уздечки полового члена

Нежная кожная складка, соединяющая головку и крайнюю плоть пениса, может порваться из-за недостаточной увлажненности женского влагалища или просто вследствие бурного секса. При разрыве уздечки на место травмы нужно приложить стерильную вату, смоченную каким-либо антисептиком. Место разрыва может зажить само, но лучше при первой возможности посетить уролога. Иногда на месте травмы образуется рубцовая ткань, из-за чего снижается эластичность уздечки и разрыв может произойти вновь. Исправить эту проблему поможет десятиминутная операция под местным наркозом.

2. Непроизвольное сжатие мышц вагины

При некоторых разновидностях вагинизма у женщины во время полового акта может возникнуть спазм, вследствие которого член становится невозможно вытащить из влагалища. Женщина в данном случае повлиять на ситуацию не может. Поэтому при возникновении подобной проблемы следует тут же вызвать скорую помощь. Женщине сделают укол противосудорожного средства, и мышцы разожмутся. Надо отметить, что случаи пленения полового члена во влагалище все же очень редки.

3. Перелом члена

Наиболее часто разрыв белочной оболочки полового члена (это медицинский термин, обозначающий перелом пениса) происходит в позе «женщина сверху». Травму легко заметить – даже маленькое повреждение белковой оболочки вызывает сильную боль и спад эрекции. При серьезной травме слышен хруст. Вследствие перелома член может сильно увеличиться и почернеть. Приложите к травмированному органу лед и вызовите скорую помощь. В больнице все исправят. Кстати, даже при небольшом отеке к врачу сходить стоит, чтобы на месте травмы не возник рубец, который может впоследствии вызывать боль при эрекции.

4. Кольцо на члене

Некоторые мужчины из-за проблем с эрекцией используют специальные приспособления, пережимающие основание пениса. Эрекционные кольца из секс-шопов, созданные специально для этой цели, вполне безопасны. Однако применение всяких кустарных насадок, например металлической гайки, очень опасно. Если член распух, и кольцо снять не удается, как можно скорее звоните в скорую помощь. Эта не та ситуация, когда стоит стесняться. Так как через 4 часа после развития отека ткани полового члена начинают отмирать.

5. Разрыв презерватива

Если порвался презерватив, женщине для предотвращения нежелательной беременности нужно как можно быстрее выпить экстренный контрацептив, например Постинор. Снизить вероятность заражения заболевания, передающегося половым путем, поможет антисептик, например Мирамистин. Только действовать нужно быстро – не позднее двух часов после полового акта. В первую очередь следует помочиться: моча смоет часть возбудителей из уретры. Затем нужно хорошо промыть половые органы с мылом. После этого раствором антисептика необходимо обработать гениталии и прилегающие к ним зоны. В последнюю очередь с помощью специального аппликатора на флаконе введите в мочеиспускательный канал немного раствора антисептика и задержите его там на несколько минут. Через 2 недели посетите венеролога, чтобы точно убедиться в отсутствии каких-либо болезней.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!