Звездные романы 2011

Вконтакте Google+ +

Киану Ривз и Шарлиз Терон

Киану Ривз и Шарлиз Терон в очередной раз оказались у всех на устах после того, как в прошлом году их увидели обнимающимися на улице. Снимки обошли все известные таблоиды, и парочке ничего не оставалось, как перестать скрывать свои отношения.

Все помнят их совместные работы в фильмах «Адвокат дьявола» (2007) и «Сладкий ноябрь» (2001), в которых они так замечательно смотрелись вместе. Но во время съемок Киану Ривз был увлечен актрисой Дженнифер Сайм и ждал вместе с ней ребенка, которому, к сожалению, не суждено было появиться на свет – младенец умер еще в утробе матери, которая в скором времени трагически погибла. Ривз долго переживал случившееся, не решаясь заводить серьезных отношений, но в этом году мы, возможно, будем свидетелями его романа с Шарлиз Терон.

До романа со звездой «Матрицы» Шарлиз встречалась со Стюартом Таунсендом, отношения с которым у нее начались еще в далеком 2004 году на съемках триллера «24 часа». Долгие 6 лет эта пара считалась одной из образцовых в Голливуде, однако, в прошлом году Шарлиз заявила о бессмысленности их дальнейших отношений.
Напомним, что Киану Ривз и Шарлиз Терон разделяет 11-ти летняя разница в возрасте: ему 46, а ей 35.

Райан Рейнолдс и Сандра Баллок

Голливудские пары обречены на близкие знакомства во время совместных съемок, и Сандра Баллок и Райан Рейнолдс не стали исключением – все мы помним их прекрасную работу в фильме «Предложение» (2009), ставшим, по всей видимости, отправной точкой их отношениям, которые продолжились в этом году на съемках новой картины «Самый желанный» (2012).

Пока нет официальных подтверждений тому, что Рейнолдс и Баллок вместе, но ходят слухи, что развод Райана и Скарлет Йохансон не случайность. Кроме того, их совместная встреча нового 2011 года и активный отдых на горнолыжном курорте в Вайоминге, дают все основания полагать, что в этом году эта звездная пара порадует своих поклонников романом.

Забавно, но Сандру и Райана разделяет 12-ти летняя разница в возрасте, причем ей 46,а ему всего 34.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!