5 способов вернуть сексуальную форму

Вконтакте Google+ +

1. Возможно, причина вашего охлаждения друг к другу кроется в психологической сфере. И не обязательно искать там проблемы, достаточно увеличить интенсивность общения между партнерами. Эмоциональная и энергетическая составляющая в сексе ничуть не уступает физиологической. Возможно, вам стоит уделять друг другу больше внимания, вечерами отправляться в прогулку или устраивать просмотр романтического фильма в обнимку. Общайтесь, обменивайтесь мыслями, чувствами, старайтесь в свободное время чаще быть вместе.

2. Спорт – это еще один действенный способ вернуть себе былую сексуальную форму, а, может быть, даже и превзойти ее. Ученые с полной уверенностью заявляют, что именно ежедневные физические нагрузки позволят вам всегда быть не только подтянутым, но и сексуально активным.

3. Питание – это то, из чего строится наше тело. Мы неразрывно зависим от тех продуктов, что поступают к нам, а значит, и все системы нашего организма – тоже. В том числе и та, что отвечает за половое влечение. Старайтесь употреблять меньше жирных и калорийных продуктов, отдавая предпочтение свежим овощам, фруктам и крупам. Перед сексом же полезно подзарядиться углеводистыми продуктами (спагетти, картофель, рис), приправив их возбуждающими специями. Такие блюда зарядят вас энергией и не дадут устать в объятиях любимого продолжительное время.

4. Попробуйте внести разнообразие в секс. Это не значит, что вам немедленно нужно бежать за сексуальными игрушками, отнюдь – все при вас. Откройте для себя бесчисленное множество эротических поз, которые заменят вам привычную миссионерскую. Кроме того, что вы сумеете получить новый тип наслаждения, также вами будет двигать интерес к познанию и овладению целой сексуальной наукой. А это еще какой двигатель, особенно для мужчин.

5. Внесите чуточку романтики, которая парам, живущим не один год под одной крышей, наверняка уже позабылась. Отправьтесь в путешествие к морю, заберитесь на крышу, подарите друг другу многозначительную безделушку, отправьтесь в круиз на пароходе. Вариантов масса, но неизменный пункт – вы двое, а между вами — волнующее чувство, способное в романтических условиях вспыхнуть с новой силой. И тогда уже вопросы о возвращении вашей сексуальной формы возникать не будут еще долгое время.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!