Жизнь с женщиной, которую не любишь

Вконтакте Google+ +

Вы не будете сразу же безоговорочно реагировать на любой каприз нелюбимой жены. Вполне очевидно, что искать клубнику зимой или шампанское ночью вы не побежите. И вряд ли будете каждое утро вставать по звонку будильника, чтобы приготовить женщине кофе в постель.

Чувство вины также преследовать вас не будет. Ввиду этого смотреть футбол и не переключать канал на ее любимый фильм вы сможете без зазрения совести. Да и рассказ о ее проблемах вы можете спокойно пропустить мимо ушей, не коря себя за такой поступок.

Да, иногда она обижается, но ее обиды вас трогают мало. Поэтому, какой бы не была ссора, ей все равно придется извиняться первой. И мириться она тоже придет раньше, ведь ее чувства, в отличие от ваших, сильно задеты.

Вы нисколько не боитесь потерять эту женщину, поэтому у вас нет никаких страхов о том, что может случиться в будущем. Такое отношение дает вам безоговорочную власть над партнершей, ведь ее свобода вам безразлична. И даже если вдруг она надумает уйти, вы просто поможете собрать вещи.

Вас не трогают ее чувства, ее проблемы, ее провалы. Зачем брать к сердцу жизнь человека, которого не любишь? Вне сомнений, вы ей обязательно поможете, если будет нужно участие. Но это будет просто обязательная помощь, и все.

Ревность также не будет сопровождать ваше отношение к ней. Ну и что, что она танцует с кем-то на празднике уже второй танец? Ну и что, что вечером постоянно звонит ее мобильный? Но все же перегибать палку такая женщина не должна, иначе вы покажете ей, что такое – холодная, рассчитанная ревность.

В повседневной жизни вы, возможно, достаточно много общаетесь, ведь общих тем есть немало. Секс происходит периодически и обыденно. И вообще, жизнь с нелюбимой не так уж и плоха. До тех пор, пока вдруг отчаянно не захочется испытать бурные и прекрасные чувства.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!