Что такое ‘флиртаника’

Вконтакте Google+ +

Тщательно рассчитывая шаги на пути к вершинам карьеры, человек часто забывает о своей личной жизни. Одинокие вечера или сидение в барах с друзьями не помогут вам найти спутника жизни. Ночные клубы с их шумом и «броуновским движением» тел не способствуют завязыванию серьезного знакомства. Интернет-знакомства тоже имеют массу минусов.

Можно, конечно, ждать когда замужние подруги познакомят вас с холостыми друзьями мужей. Но, если среди них вы не найдете свою судьбу, варианты практически исчерпаны. Знакомство на улице сегодня является большой редкостью. Статус серьезных мужчин не позволяет им подойти к незнакомке. Да, и не увидишь их в общественном транспорте. Можно высматривать завидных холостяков в супермаркетах, но такая охота может безрезультатно длиться годами.

Руководствуясь этими невеселыми размышлениями, Валерий Бо запускает замечательный проект для знакомств «Флиртаника». До этого был уже подобный эксперимент в Англии Quick Time, но он провалился. Компания российских энтузиастов не испугалась, а быстро объявила о предстоящей вечеринке нового формата в столичном клубе.

На «Флиртаники» приглашают равное количество женщин и мужчин, чтобы шансов у присутствующих было больше. Организаторы подбирают гостей и по социальному статусу, чтобы никто не чувствовал себя неуютно.

Главный генератор идей «Флиртаники» — Валерий Бо является специалистом по менеджменту, специализация – высокие технологии. Но он нашел, что ничто не может быть выше человеческих отношений.

На его вечеринке вы найдете множество людей, похожих на вас, с теми же целями и интересами. Вы точно знаете, что мужчины, присутствующие на «Флиртанике», пришли сюда познакомиться, а не выпить пива. Организаторы еще только нащупывают верные «формулы любви», но сама идея хорошая и нужная!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!