Жизнь рядом с гением

Вконтакте Google+ +

Быть женой гения – это, с одной стороны, интересно и почетно, а с другой – не жизнь, а тяжкий крест. Понять творческого человека очень сложно, ведь он все время находится в мире своих замыслов и идей. Например, неправильно поглаженная вами рубашка для обычного мужчины могла бы послужить причиной ссоры. А ваш гений сегодня схватится за голову и, выкрикивая слова восторга, побежит писать свое новое произведение, а завтра запустит такой рубашкой вам в лицо в порыве негодования.

Если вы дорожите этими отношениями, то должны привыкнуть к таким поворотам событий. Терпение и спокойствие в любой ситуации – залог успеха в подобном браке. Необходимо постоянно соответствовать тому образу, которым сейчас увлечен ваш муж. Т.е. быть его музой. А то это место очень быстро замет кто-нибудь другой. Многие творческие люди – ветрены и непостоянны.

Ни когда не пытайтесь стать таким же гением, как ваш муж, ведь его натура не потерпит конкуренции, особенно с вашей стороны. Вы должны понять, что гениальность – это исключительно его дар, а вам необходимо оставаться просто умной, понимающей женщиной. Очень хорошо, если бы у вас не было склонностей к искусству совсем, ведь ваш муж и так постоянно витает в облаках, а если и вы устремитесь за ним, то кто останется на земле? Для хороших отношений будет достаточно понимать его потребности и желания.

Жизнь рядом с гением обязывает быть хорошей хозяйкой. Каждый мужчина любит чистоту и порядок, а талантливый в этом просто нуждается. Не дополняйте его творческий беспорядок в голове домашними проблемами. Только осторожно относитесь к его рабочему месту: у гениев даже определенный порядок вещей на столе создает особую атмосферу.

В сексуальной жизни вам придется примерить на себе самые разные роли. Это не секрет, что многие известные люди были поклонниками ролевых игр и даже легких извращений. В этом плане гении очень вольнодумны. Они легко сходятся с другими женщинами, но жена всегда остается женой. Любовь толкает таких мужчин на самые сумасшедшие поступки: достаточно вспомнить отношения Маяковского с Лилей Брик или Бодлера и Жанны Дюваль.

Вы всегда должны чувствовать и понимать своего супруга. Его гениальность – то, что принадлежит всему человечеству, но находится в ваших руках. Будьте мудрее, ведь в этом заключается ваша женская гениальность.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!