Мужчины и способы их воспитания

Вконтакте Google+ +

А начать следует с себя! Следите не только за своим внешним видом, но и за эмоциональным и физическим здоровьем. Не подпускайте к себе близко негативные мысли и эмоции, отыщите время, силы и деньги на то, чтобы поддерживать свои жизненные силы. И не стоит себя перегружать. Чтобы, к примеру, не таскать тяжелые сумки, скажите: «Дорогой, я знаю, где можно купить необходимое, но без тебя я обойтись не сумею». Не подчеркивайте, что «он должен»: важно то, что без мужчины вам сложно справиться. Мужчина выполнит просьбу с гордостью, а не «из-под палки».

Умение правильно встретить – важный элемент в неназойливом воспитании мужчины. «Милый, наконец-то ты пришел, а то без тебя у меня никак не получалось это сделать…». И вот уже мужчина, забыв про усталость, готов вам оперативно помочь и посвятить общению с вами всю остальную часть вечера. Если же вы с порога воскликнете: «Опять ты задерживаешься, и мне приходится все делать самой!», то это вызовет противоположный эффект. Лучше сначала накормить, а потом в спокойной обстановки посоветоваться с партнером о насущном, подчеркивая, что его мнение важно: «Как ты считаешь?», «Что ты думаешь по этому поводу?».

Не берите на себя роль самой сильной и за все отвечающей. Сначала мужчина будет противиться, но рано или поздно примет эту позицию – так удобней. Однако вы уже не будете для него женщиной в полном смысле этого слова. Мужчине нужна спутница жизни, которая за ним как за стеной. Даже если вы зарабатываете больше супруга, заостряйте внимание не на этом, а на его «хозяйственных функциях» (занимается дачей, машиной, ремонтом и т.д).

Старайтесь мирно решать все вопросы, а если спорите с мужем или ругаетесь – попытайтесь обойтись без обвинений и оскорблений. Особенно это касается темы интимных отношений. Стоит только вам со зла сказать лишь одну фразу о том, что с сексом «что-то не так», мужчина отнесется к этому весьма болезненно. Часто представители противоположного пола так страдают от подобных обвинений, что готовы на измену только ради того, чтобы доказать себе и вам вашу неправоту…

Будьте ласковой даже тогда, когда вам кажется, что мужчина не особо внимателен к вам. Просто мужчины грубее от природы и чаще всего не могут быть «достаточно нежными». Не стоит показательно переносить свои проявления любви на ребенка. Это может вызвать всплеск отрицательных эмоций со стороны мужчины, ревность и даже измену. Лучше акцентируйте внимание на каждом проявлении чувства со стороны партнера, всегда говорите: «Ты меня обнял – и сразу улучшилось настроение», «Как замечательно, что ты заметил мою новую прическу!» и т.п. Мужчинам нравятся, когда их хвалят.

Однако многие представители противоположного пола нередко становятся упрямыми. Стоит разработать свою тактику, используя, например, такие фразы: «Ты прав, но, может быть, сделаем немного по-другому?», «Я тоже так считаю, но все-таки…» и т.п.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!