Он слишком богат для меня…

Вконтакте Google+ +

Не следует сразу ставить крест на отношениях. Ведь известно множество случаев, когда богатые и влиятельные мужчины влюблялись в женщин не своего круга, брали их в жены и жили с ними долго и счастливо. Помните, что только от вас зависит, будет ли партнер верить в искренность вашей любви или посчитает вас одной из тех самых хищниц.

Безусловно, даже у самого любящего и доверчивого мужчины порой может шевельнуться мысль: любила бы его женщина, если бы он не был таким богатым, или нет. Чтобы пресечь такие сомнения, как говорится, на корню, партнерше следует вести себя достойно, ни на минуту не забывая о самоуважении. Для нее должно стать законом правило: никогда ничего не просить. Ни дорогих нарядов, ни ювелирных украшений, ни оплаты счетов, ни поездок на курорты. Если мужчина захочет сделать своей женщине подарок – он сам сделает. Его следует принять со всей подобающей благодарностью, но не впадать при этом в бурный восторг, даже если мужчина преподнес партнерше вещь, о которой она давно мечтала. Ведь разумная сдержанность – показатель зрелости, воспитанности и хороших манер.

В жизни всякое бывает. Порой может случиться так, что даме не обойтись без помощи мужчины. Но, во-первых, прибегать к ней следует действительно лишь при крайней необходимости, а во-вторых, надо приложить все усилия, чтобы он сам догадался о проблемах партнерши и первым задал вопрос: «Что случилось? Тебе нужна помощь?» И даже при таких обстоятельствах, нельзя забывать мудрое правило: «Не просите лишнего!»

Если женщина будет вести себя именно таким образом, и при этом окружит своего мужчину любовью, вниманием и заботой, она станет для него по-настоящему нужной, незаменимой. И ее никогда не будет тревожить мысль: «Добром это не кончится, все-таки он слишком богат для меня».

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!