Влюбилась, а теперь жалею…

Вконтакте Google+ +

Когда на пути зрелой женщины встречается безответная любовь, справиться с ним очень трудно. Дело в том, что жизненные принципы уже сформированы, приоритеты расставлены, а внутри созрела готовность выйти замуж и нарожать кучу детишек.

Из практики ясно, что романтические особы особенно склонны к зацикливанию на одном человеке. Они просто ставят его на пьедестал и не хотят верить в несовершенство своего идеала. Такая женщина может забыть о куче недостатков, которыми обладает выбранный мужчина. Остается лишь надеяться, что скоро розовые очки обладают с глаз женщины, и она поймет, что это совершенно не тот мужчина, которого она ищет.

Еще одна довольно распространенная ситуация – самовлюбленный нарцисс, который любит находиться в окружении представительниц прекрасного пола. Он сознательно «не отпускает» влюбленную в него женщину, всячески подогревая этот интерес, давая ложную надежду. В этом случае девушке придется собраться с силами, набраться терпения и оторваться от любимого.

В такой момент очень важно, чтобы рядом оказались верные друзья и любящие люди, которые помогут отвлечься, забыться и жить дальше. Если вам не так повезло, обратитесь к профессиональному психологу, который поможет разобраться в этих отношениях.

Очень часто безответно влюбленная женщина с головой ударяется в работу, делает себе потрясающую карьеру и перестает нуждаться в сильном и крепком мужском плече. Это тоже не очень хорошо, т.к. время идет, а мужчин больше не становится.

Для того чтобы справиться с безответным чувством женщине стоит вести активную жизнь. С этой целью ходите по клубам, ресторанам, кинотеатрам и т.д. Здесь вы можете найти приятную компанию, общение с которой подарит множество положительных эмоций, вернет веру в себя и т.д. Если не с кем выйти в свет, заведите себе страничку на сайте знакомств. Для многих это становится панацеей от одиночества и безответной любви.
Главное, чтобы вы сумели справиться с собой и не допустить развития депрессивного состояния.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!