Как сделать мужчину счастливым

Вконтакте Google+ +

Кому из женщин не известно, что даже самые солидные и строгие мужчины никогда не взрослеют и в душе остаются вечными мальчишками? Знают многие, а вот пользуются этим знанием очень редко. Мальчишки обожают новые игрушки, подарки, вкусную еду, веселых девчонок и, конечно, приключения.

Дарите подарки

Чем мальчик взрослее, тем дороже у него игрушки. Это верно лишь отчасти. Если у вас нет возможности подарить своему любимому личный самолет, купите ему игрушечный вертолет на радиоуправлении. Примерно такой, о котором он мечтал с шестого по девятый класс. О чем и рассказал вам как-то в приступе откровенности. Он оценит и вашу заботу, и ваш юмор. Ведь мужчины сентиментальны.

Дарите любимому почаще небольшие подарки. Визитница, галстук, абонемент на прыжок с парашюта или бутылочка японского пива поднимут настроение надолго, и не только мужчине, но и вам. Ведь дарить подарки даже приятнее, чем получать.

Научитесь готовить его любимые блюда

Даже если вы терпеть не можете готовить, и ваш мужчина совсем не против ужинать в ресторанах, научитесь делать хотя бы пару блюд. И иногда, когда любимый будет не в духе или расстроен, вы сможете легко поднять ему настроение, приготовив его любимый яблочный пирог.

Не будьте занудой

Даже Мисс Вселенная останется в одиночестве, если будет сидеть на вечеринке с унылой физиономией. Позвольте себе забывать хотя бы на время о всех проблемах и делах. Веселье заразительно. Если вы будете счастливы и довольны жизнью, то и ваш мужчина заразится таким настроем.

Участвуйте в приключениях вместе

Ваш мужчина давно увлекается экстремальным видом спорта или каждую весну сплавляется по горным рекам на резиновом плоту? А может быть, он жить не может без зимней рыбалки? Замечательно! Попросите его научить вас этим увлекательнейшим занятиям. После первого удивления и недоверия он с радостью поделится с вами всеми секретами мастерства и даже будет гордиться вашими успехами. Любимый будет счастлив, что вам нравится то же, что и ему. Только не притворяйтесь. Лучше придумать новые приключения на двоих, чем ломать себя и принимать успокоительное перед каждым речным сплавом.

Как видите, не так уж и трудно сделать мужчину счастливым, если добавить немного воображения, забыть про лень и дать волю своим чувствам. Ведь счастье там, где любовь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!