Если мужчина младше: советы и предостережения

Вконтакте Google+ +

Когда легкий флирт перерастает в серьезное чувство. У женщины возникает масса сомнений, но основным и самым тревожным вопросом является: «Что подумают окружающие?». Не стоит придавать этому обстоятельству большое значение, ведь речь идет о вашей личной жизни, и никто не имеет права обсуждать ее и тем более осуждать. Однако если родные против вашего союза, прислушайтесь к их мнению, возможно в вашей ситуации они окажутся правы, но окончательное решение должно быть за вами. Всегда помните, что это вопрос вашего личного счастья.

Гармоничные отношения в таких парах благоприятно сказываются на эмоциональном состоянии женщины. У нее появляется интерес к жизни. Если во времена своего девичества женщина вышла замуж только потому, что «уже пора» или «так надо», боясь остаться в одиночестве, то в отношениях с молодым партнером она познает новые чувства, которые раньше ей были не доступны.

Поскольку пик сексуальной активности женщины приходит к возрасту «за тридцать», а у мужчины наступает после 20 лет, то разница в 5-10 лет для влюбленной пары является дополнительным стимулом для построения гармоничных отношений. Секс с молодым партнером приносит женщине большое наслаждение. Она готова к экспериментам, в полной мере осознает свою сексуальность, знает, чего хочет и что она может предложить партнеру.

Мужчине в таком союзе чаще всего интересна сама женщина, ее мудрость и опыт. С ней легко, она не предъявляет завышенных требований, в отличие от его сверстниц. Она уверена в себе и своей привлекательности, и очень часто имеет устойчивое материальное положение, что нередко тоже немаловажно.

Если вы еще сомневаетесь в том, следует ли вам продолжать отношения с молодым человеком, подумайте вот о чем: ваш мужчина давно мог бы выбрать любую молоденькую девушку, однако он выбрал вас. Значит, есть за что! Вместо самобичевания вы должны гордиться собой. И направить все силы на то, чтобы мужчина рядом с вами чувствовал себя героем, способным защитить хрупкую, но такую желанную женщину.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!