О чем расскажет его галстук

Вконтакте Google+ +

Итак, прежде всего, обратите внимание на цвет галстука. Если преобладают насыщенные оттенки синего цвета, перед вами надежный партнер, способный подставить свое плечо в трудную минуту. Это люди, готовые к общению и налаживанию новых контактов и связей.
А вот любители красных галстуков, как правило, личности такие же яркие и эгоцентричные, они хотят и любят быть в центре внимания, стремятся руководить и имеют далеко идущие планы на жизнь. Они умеют выступать на публике и открыто выражают свое мнение.
Строгие галстуки черного или темно-серого цвета выдают мужчину серьезного и нацеленного на успех. В голове у него все разложено по полочкам, а жизненный план не терпит изменений. По характеру это мужчины сухие и неэмоциональные. Если преобладающий цвет галстука – оливковый, травяной или болотный, перед вами мужчина, умеющий ценить тепло домашнего очага, любящий уют, мечтающий о том, что, приходя с работы, дома его будут ждать жена и дети.

Однако желающим лучше разбираться в мужчинах нужно обратить внимание не только на цвет, но и на рисунок галстука. Так, например, «полосатый» орнамент (вертикальным, горизонтальным или по диагонали) откроет вам такие черты характера мужчины, как твердость, верность, умение заботиться о своих близких, не забывая, однако, и о работе. Вообще, таки мужчины считаются карьеристами, они умеют следить не только за своим внешним видом, но и за тем, что говорят, в нужный момент способны полностью сконцентрироваться на проблеме и успешно ее решить, порой отодвигая личные вопросы на второй план. Что касается семьи, такие мужчины до последнего будут пытаться сохранить свое гнездо, одаривая лаской жену и детей.

Если в гардеробе мужчины преобладают галстуки пестрые, в горошек, с различными мелкими или крупными крапинками разных оттенков, перед вами истинный труженик, не допускающий промахов в работе. Это энергичные люди, способные создать отличную профессиональную команду и стать лучшими в своей сфере бизнеса. В отношениях со слабым полом, такие мужчины так же старательны и настойчивы: если уж девушка пришлась ему по сердцу, он сделает все, чтобы добиться ее руки, будет красиво ухаживать и не поскупится на щедрые подарки. Чтобы удержать такого мужчину, ему нужно постоянно говорить, какой он замечательный. И не допускать ни малейшего флирта с другими мужчинами – это сразу же будет расценено как измена и предательство, прощения которым ждать от него не стоит.

Любители ромбиков, маленьких фигурок, клетки и прочего орнамента на галстуке – работоспособные люди, не боятся брать на себя обязательства, так как всегда их выполняют. Ровный тон голоса, продуманная речь, четкое выполнение своих трудовых обязанностей – вот основные черты мужчин, обожающих галстуки с орнаментом. Их трудно вывести из себя, даже на истерики и слезы любимой женщины они реагируют весьма сухо и сдержанно. Тем не менее, это хорошие семьянины, которые умеют и любят принимать у себя дома гостей, могут разрядить обстановку незамысловатой шуткой.

И, что уж говорить, мужчина в галстуке с цветочным орнаментом – чуткий и преданный романтик, витающий в розовых облаках и мечтающий о шекспировских страстях в отношениях с женщинами. В коллективе дружит с теми, с кем ему хорошо общаться, а не подниматься по служебной лестнице, философски относится к возникающим из-за этого проблемам и неприятностям, стараясь побыстрее о них забыть, ведь завтра наступит новый светлый день. Интересные в общении, яркие харизматичные личности, жаждущие новых знакомств. Это добрые мужчины, способные сочувствовать и жалеть, однако, удержать такого типа возле себя будет очень трудно.

Если говорить о длине галстука, оптимальным считается вариант, когда кончик галстука слегка задевает край ремня на брюках. Так носят галстуки уверенные в себе мужчины, понимающие в моде и стремящиеся достичь успеха. Галстук более короткой длины говорит либо о неумении его завязывать и неопрятности мужчины, либо о не слишком сильных притязаниях на жизнь и скромных планах на будущее.



Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!