Самые нелепые законы о сексе

Вконтакте Google+ +

Например, в Индонезии создан официальный запрет на мастурбацию в общественном месте. Если виновник будет пойман, то его ждет смертная казнь путем отсечения головы.

В Колумбии при первом половом акте между мужем и женой, то есть в первую брачную ночь, должна присутствовать мать жены, и это только для того, чтобы сексуальная связь между новобрачными была засвидетельствована.

В Гонконге существует довольно жестокий закон, который гласит, что женщина, которой изменил муж, может собственноручно убить своего неблаговерного, но без использования какого бы то ни было оружия. Ту, с кем изменил несчастный, можно убить любим способом.

В Будапеште, столице Венгрии, влюбленная пара может заниматься сексом только при полной темноте. Любой источник света, будь то свечи, камин, гирлянда или ночной светильник, считается противозаконным, и нарушители могут на утро обзавестись штрафом на кругленькую сумму.

В Эстонии запрещено во время занятия любовью играть в шахматы. И правда, интеллектуальные способности человека сильно падают, как только в дело вмешиваются чувства.

На Гавайях существует закон, который подвергает наказанию родителей, чья дочь вступила в половую связь, не достигнув совершеннолетия. В таком случае бедных папу и маму ожидают до трех лет исправительных работ. Объясняется этот закон тем, что родители не сумели воспитать дочь в моральных и нравственных принципах.

В Ливане разрешено вступать в половую связь с животными женского пола. Если же ливанец решил позабавиться с самцом животного, то его ожидает смертная казнь. И правильно, нечего потакать гомосексуализму.

В Ирландии официально запрещена продажа резиновых изделий №2, то есть презервативов. Эта процедура объясняется тем, что продолжение рода является главной сексуальной задачей ирландцев. Поэтому, собравшись в путешествие в эту замечательную страну, не забудьте запастись должным количеством полезных резиновых приспособлений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!