Пропало желание? Проверьте сердце!

Вконтакте Google+ +

Огромное влияние на появление полового влечения у мужчин оказывает наличие гормона тестостерона, ответственного за потенцию и получение удовольствия от секса.

Уровень тестостерона во многом определяет мужественность представителя сильного пола. Он влияет и на психологию, и на физиологию, и даже на сексуальность. Поэтому при низком уровне этого гормона половое влечение снижается. Стоит отметить, что этот гормон присутствует не только в мужском организме, но и в женском, причем работает он так же – чем больше его уровень, тем выше сексуальное влечение.

Современные исследования открыли интересные факты. Оказывается, тестостерон влияет не только на половую функцию. Помимо этого, что удивительно, от его уровня зависит и работа сердца.

Было выявлено, что у 40% представителей мужского пола существуют проблемы с эрекцией. А по прошествии 4 лет у них начинает развиваться ишемическая болезнь сердца, в связи с чем мужчинам рекомендуется посещать не только уролога, но и терапевта с кардиологом.

Нормализовав деятельность кровообращения и выработки тестостерона, можно будет избежать сердечных заболеваний и проблем, связанных с половым влечением.

Повышению уровня выработки тестостерона и, соответственно, нормализации деятельности сердца и половой жизни способствуют:

• физические упражнения,
• пешие прогулки,
• различные виды спорта, которые способствуют, в первую очередь, нормализации кровообращения в области таза,
• регулярная половая жизнь.


Нужно помнить, что тестостерон вырабатывается из холестерина, поэтому устранять полностью продукты с его содержанием не нужно. Но важно знать во всем меру и употреблять натуральные продукты: сливочное масло, а не маргарин, парную говядину, а не сосиски.

Но самое главное — это радоваться и получать удовольствие от жизни, заниматься любимым делом, тогда крепкое здоровье, в том числе, и в сексуальном отношении будет обеспечено.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!