Секреты разнообразного секса

Вконтакте Google+ +

Первое, что психологи советуют парам, где партнеры слегка надоели друг другу, это вылезть из-под одеял. Оказывается, что около половины всех пар привыкли вести сексуальную жизнь только под покрывалами. А это обозначает, что тела друг друга они знают исключительно наощупь.

Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы в процессе прелюдии и секса вы смотрели друг на друга. Занятие любовью при свете возбуждает большинство людей. Тем более, если до сих пор эти люди такого не практиковали.

Но все же раздеваться также нужно вовремя. Если дело только-только идет к прелюдии, то лучше всего начинать игру в одежде. Ведь медленное раздевание друг друга способно возбудить не меньше, чем вид обнаженного тела.

Ну и если вы уже вылезли из-под одеяла, то и с кровати стоит передислоцироваться в другое место. Заниматься сексом на привычном диване или кровати действительно очень скучно. Опробуйте стол, стулья, пол, ступеньки, только делайте это умело и осторожно.

В процессе интимных забав пора бы и высказать друг другу то, что вы думаете. Только говорите приятные вещи – комплименты, слова любви, то, как вам сейчас приятно. Именно слова могут создать ауру полного взаимопонимания и контакта, при этом существенно разнообразив секс.

А еще ваш секс можно здорово изменить к лучшему, если сменить место занятия любовью более радикально. Например, отправьтесь в путешествие и займитесь любовными утехами в маленьком придорожном отеле, или в море, вдали от берега, или на безлюдном ночном пляже. Это не только здорово возбуждает, но и позволяет отдохнуть от повседневной рутины.

Ролевые игры – также не последнее дело, если вы — люди раскованные и артистичные. Побудьте сегодня медсестрой, завтра – школьницей, а послезавтра сыграйте вместе сцену из фильма «Девять с половиной недель». Вам обязательно понравиться, ведь сексуальные игры были придуманы именно для возбуждения чувств.

:

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!