Глупости, которые делают секс лучше

Вконтакте Google+ +

В отношениях любой пары наступает момент, когда хочется чего-то нового, интересного и волнующего. Настало время, когда женщине стоит подумать, как разнообразить интимные отношения. Можно организовать совместный поход в секс-шоп и выбрать там понравившуюся игрушку, можно поиграть в ролевые игры (неплохой вариант) и многое другое. А можно вспомнить свои молодые годы и совершить несколько глупостей, т.е. пошалить немного.

Первой шалостью может стать обычный звонок по телефону. Когда вы позвоните ему на работу, и томным голосом подробно расскажите, чем и как займетесь с ним вечером. Можно сказать какой он сексуальный, что вы желаете его больше всего на свете и т.д. А когда дойдете до самого интересного момента просто повесите трубку. Только звонить своему мужчине желательно в обеденный перерыв или если вы уверены, что он не занят на совещании. А то вместо сгорающего от страсти любовника, получите злого, раздраженного партнера.

Соблазните его в подъезде дома, кабине лифта или любом другом месте, где каждую минуту вас могут застать. Устройте небольшой стриптиз или расскажите о своей эротической фантазии, во всех подробностях. Такая глупость даст ощущение новизны и надолго останется в памяти.

При поездке на дачу, к родителям или просто за город на пикник предложите заняться любовью в машине. Дайте мужчине почувствовать себя опять страстным юношей, тайком занимающимся соитием в папиной машине. Или же устройте сеанс орального секса, застряв во много часовой пробке. Такое уж точно он запомнит надолго.

У себя дома устройте студию боди-арта. Используйте вместо красок различные вкусности: шоколад, мед, фрукты и т.п. Пусть он будет холстом, а вы художником, потом в процессе творения можно будет поменяться. Главное условие – рисунки наносить кисточкой для рисования, а смывать их языком и губами.

Можете назначить свидание в кинотеатре. Заранее купив билеты на последний ряд. Вспомните свой подростковый период, используйте искусство соблазнения и свой сексуальный опыт. Расскажите ему, какой отличный он любовник, как вам нравится заниматься с ним любовью, как вы его хотите во всех подробностях и т.п.

Страстная, чувственная женщина может придумать гораздо больше глупостей описанных здесь. И совсем необязательно совершать их ежедневно, можно просто добавить немного разнообразия в интимные отношения, например, изменив позу, время или место для занятия сексом.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!