Секреты женского счастья

Вконтакте Google+ +

Женское счастье, вопреки известной песенке, это не только наличие любимого человека. Хотя романтические отношения занимают одно из первых мест в создании действительно комфортной жизни. Женщина может говорить, что ей комфортно одной, что штамп в паспорте ей абсолютно не нужен и что гвоздь вбить она сумеет и сама. Но это совсем не значит, что ей не нужно мужское плечо. Нужно, и еще как. И не абы какое плечо. Оно должно быть достаточно сильным, чтобы поддержать в сложные минуты.

Многие женщины представляют себе своего идеального мужчину. И не нужно думать, что каждой грезится супермен. Размер бицепса не имеет большого значения, равно как и размер кошелька (для большинства женщин). Мужчина должен быть надежным, уверенным в себе, понимающим, верным, заботливым, обаятельным. Женщин не пугает небольшой животик или лысинка, мужчины абсолютно зря комплексуют по таким поводам. Нужен свой, родной человек, а не тот, у кого пресс более накачан.

Еще женщина должна хоть в чем-то состояться. И не обязательно в работе. Это может быть милое и абсолютно ненужное хобби. Но то, в котором она ас, профи. И то, на которое она может позволить себе потратить время. Если женщина успевает только по маршруту кухня-магазин-комната, то вряд ли она будет счастливой.

Каждой женщине нужно иногда себя баловать. Просто сделать то, чего хочется. Не думая о времени, обязанностях, нехватке средств или других преградах. Если ей захотелось ананас, то она должна получить его. Или провести пару часов за чтением книги, просмотром телевизора, игрой в шашки. Тут уж у всех свои вкусы.

Огромную роль в женском счастье играет внешняя привлекательность. Если женщина не считает себя симпатичной хоть кому-то, настроение ее портится. Поэтому-то дамы так радуются каждому потерянному килограмму. Или новой юбке. Они хотят стать привлекательными. Пусть даже и для одного человека.

Многие женщины обретают кусочек счастья в материнстве. Ведь это так прекрасно – дать жизнь, следить за ее развитием. Изредка, когда нет другой отдушины, материнство становится единственным поводом для счастья.

Чтобы стать счастливой, женщине нужно не так уж и много. Но у кого-то уходит вся жизнь на получение недостающего кусочка счастья. Женское счастье, как мозаика, складывается из множества частей. Но если не хватает хоть одного, этого чувства не будет.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!