Как определить измену

Вконтакте Google+ +

Изменение привычек, вкусов

Муж, всегда предпочитавший классику, неожиданно начал покупать молодежную одежду, сменил туфли на кеды. В его автомобиле появились диски с клубной музыкой, которую он прежде на дух не переносил. Заядлый мясоед заговорил о пользе «зеленого» меню или трезвенник полюбил дегустировать абсент. Богатое женское воображение моментально рисует в голове образ разлучницы-клабберши с вегетарианскими привычками.

А может…?

Всего лишь новый харизматичный коллега пропагандирует свой стиль жизни. Не упускайте из виду круг общения мужа, чтобы знать, чьи интересы оказывают на него влияние.

Переработки и командировки

Самый популярный способ объяснить свое отсутствие – оправдаться проблемами на работе. Жены, не слишком интересующиеся спецификой работы мужа и ходом его проектов, оказываются в группе риска. Если вы знаете о том, что служба вашего супруга не связана с разъездами и длительными переговорами, стоит насторожиться.

А может…?

Отношения между вами слегка разладились, и вы просто не уследили за тем, что супруга давно повысили, и теперь у него другой круг обязанностей и уровень занятости.

Телефонные разговоры, социальные сети, почта

Нет, конечно, вы не подслушиваете беседы и не подсматриваете его переписку. Просто сняли трубку, пока он был в душе, или увидели открытую страницу с сообщением от дамы. Спокойно и без истерик сообщите, что ему звонила/написала какая-то барышня, и посмотрите на реакцию.

А может…?

Месседж фривольного содержания был всего лишь интернет-спамом.

Отсутствие секса

Ни новое белье, ни свечи, ни ужин с афродизиаками не подвигает мужа на подвиги в супружеской спальне. Беспричинное отсутствие эротических переживаний в вашей жизни не свойственно для здоровых мужчин. Либо у него проблемы с либидо, либо он удовлетворяет свое влечение на стороне.

А может…?

Вы слишком часто ссылались на головную боль, и муж решил не приставать к вам некоторое время.

Нетипичное проявление внимания

Муж то отстранен и холоден, то внезапно разражается признаниями в любви и осыпает дорогими подарками. Это может свидетельствовать о его увлечении другой женщиной и, как следствие, компенсаторными действиями под давлением чувства вины.
А может…?

Вы сами намекали ему на то, что романтика отношений пропала, и он пытается возродить ее.

Дыры в семейном бюджете

Случается такое, что супруг вводит режим строжайшей экономии в семье, потому что на стороне его ждут более приятные и многообещающие траты. Если муж работает все больше, а приносит в дом все меньше, это может быть тревожным звоночном.

А может…?

Вы не в курсе того, что он копит на машину, ремонт или открытие своего дела. Введите практику открытого планирования бюджета.

Прямые улики

Запах чужих духов, следы косметики на воротнике, интимные детали чужого гардероба в карманах, «подарок» в виде венерического заболевания, чужое имя на устах мужа. Не пытается ли ваш спутник жизни такими откровенными уликами спровоцировать скандал с вашим последующим уходом? В любом случае, это повод для серьезного разговора.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!