Секс-игрушки: необходимость или каприз?

Вконтакте Google+ +

Часто люди предвзято относятся к сексуальным игрушкам, считая их уделом извращенцев. Стоит сразу отметить, что это заблуждение, потому как среди приверженцев секс-игрушек ничуть не больше извращенцев, чем среди людей, предпочитающих исключительно естественные способы занятия любовью.Однако ответ на вопрос: «Зачем же люди используют секс-игрушки?» — для многих остаётся неочевидным.

Причины могут быть самые разные. Молодые люди в поисках новых горизонтов своих ощущений скупают приспособления для усиления влечения, увеличения времени полового акта, дополнительной стимуляции эрогенных зон. Примерно тот же ассортимент интересует и людей постарше, но движут ими уже иные проблемы. Ни для кого не секрет, что в жизни влюбленной пары рано или поздно наступает момент, когда привычные ласки уже не будоражат с той силой, что была прежде. Накапливающаяся неудовлетворенность порой бывает одной из причин распада когда-то благополучных браков. Пары, которые стараются избежать этой проблемы, нередко становятся клиентами секс-шопов.

Часто попытки внести разнообразие в отношение при помощи секс-игрушек дают гораздо большие результаты, чем ожидалось: партнеры вдруг открывают у себя и друг у друга доселе неизвестные им эрогенные зоны. Эти открытия, в свою очередь, побуждают их на новые поиски. И то, что раньше казалось грязным и постыдным, вдруг начинает приносить невероятное удовольствие.

Для кого-то эксперименты с товарами из секс-шопа так и останутся лишь маленьким приключением, для других окажутся ключом к неизведанным тайникам собственной сексуальности и сексуальности партнера. Во всех вопросах, связанных с сексом, всегда нужно помнить одно: если чего-то хочется и вам, и вашему партнеру, то это допустимо. Это касается и секс-игрушек.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!