Женские приемы, или зачем было его обманывать

Вконтакте Google+ +

Женщина старается произвести впечатление робкого, деликатного существа, нуждающегося в мудрых мужских советах и наставлениях, в постоянной мужской опеке, защите. Даже если она на самом деле весьма решительная, энергичная, самостоятельная и отнюдь не пасует перед возникшей житейской проблемой. Просто дамы прекрасно знают, что мужчинам хочется чувствовать себя сильными благородными рыцарями, защитниками слабых и беспомощных. Вот они с удовольствием и прибегают к этому невинному обману, давая своим рыцарям такую возможность! В результате партнер только крепче привяжется к своей любимой.

Если у дамы завязался роман с мужчиной, который очень хорошо обеспечен или занимает солидную должность, она часто испытывает страх: поверит ли он в искренность ее чувств, не сочтет ли охотницей за чужими деньгами. Поэтому такая женщина может изображать из себя более важную персону, нежели она есть на самом деле. Например, вполне способна выдать себя за хозяйку торговой фирмы или туристического агентства, будучи всего лишь рядовой сотрудницей. Конечно, обман рано или поздно будет раскрыт, но партнер, если он успеет крепко полюбить даму, наверняка простит ей эту маленькую ложь. А если пара к тому времени поймет, что чувства остыли и пора расставаться, то обман уже не сыграет никакой роли.

Женщина обманет кавалера, если тот начнет расспрашивать о ее прежних любовниках. Ведь даже если мужчина поклянется, что ему неважно прошлое любимой, он все равно будет страдать при мысли, что у нее были другие близкие партнеры. Поэтому дама наверняка постарается уверить его, что это была не любовь, а минутное заблуждение, ошибка молодости и т.п. И вообще, ей даже не хочется вспоминать об этом, потому что у нее теперь есть такой замечательный мужчина, лучший на свете! Она обязательно даст такое заверение, даже если горько сожалеет о разрыве с бывшим любовником. Да, строго говоря, это ложь. Но можно ли осуждать за нее женщину? Ведь речь идет о ее счастье.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!