Женская глупость в глазах мужчин

Вконтакте Google+ +

Сейчас, в эпоху торжества «воинствующего феминизма», это предубеждение почти так же стойко. Просто многие мужчины вынуждены скрывать его, опасаясь того, что «по судам затаскают».

Можно понять обиду женщин. Но все-таки необходимо разобраться: на чем вообще основано это предубеждение? Чем руководствуются мужчины, искренне считая женщин глупыми? Какие женские качества наталкивают мужчин на подобные мысли?

Прежде всего, болтливость. В глазах абсолютного большинства мужчин, бесконечно «трепаться» может только глупое существо. Мужчины совершенно искренне не понимают, как это вообще возможно: столько разговаривать! И ладно бы о серьезных вещах, а то…

Если же женщина при этом еще пожалуется: мол, ни на что не хватает времени («слабый пол» действительно любит так говорить, что уж там), то у мужчины исчезнут последние сомнения: болтает с утра до ночи, и еще жалуется, что ничего не успевает!

Неумение «брать быка за рога». Иными словами, мужчин смущает и раздражает неспособность абсолютного большинства женщин говорить ясно, коротко и только по существу. То, что женщина перед тем, как перейти к сути вопроса, «путается в трех соснах», то есть, начинает издалека, сбивается на какие-то второстепенные детали, никак не может приступить к главному, быстро утомляет мужчину, а иногда и просто бесит. Особенно, если мужчина энергичный, волевой, привык реагировать быстро. Для них такое поведение – как красная тряпка для быка. Ну, и бесспорное доказательство женской глупости заодно.

Склонность к регулярно повторяющимся риторическим вопросам. Да, женщины просто обожают бесконечное количество раз слышать заверения в любви! Для них такие слова – волшебная музыка. К своему несчастью, они даже не подозревают, что 99% мужчин от просьбы: «Ну, скажи еще раз, что ты меня любишь! Повтори, что я самая красивая, самая лучшая!», услышанной в пятидесятый раз начинают просто-напросто звереть. Напряженно размышляя: «То ли она издевается надо мной, то ли у нее склероз! Сколько можно повторять одно и то же?!» И, в конце концов, приходят к выводу: «Точно, дура!»

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!