Несколько полезных правил для секса на одну ночь

Вконтакте Google+ +

В современном и отнюдь не пуританском обществе порой кажется, что люди живут так, чтобы было что вспомнить в старости. Практически все табу сняты. Хорошо ли это, нет ли – станет ясно со временем. Тем не менее, в последние пять десятков лет мужчины и женщины уже не считают брак таким уж священным, бездетность – наказанием свыше, а совместно проведенную ночь – к чему-то обязывающей обоих партнеров.

Конечно же, в спонтанном сексе, как и в разговоре со случайным попутчиком, соседом по купе поезда «Москва — Сочи», например, есть свои плюсы. Но, чтобы не сталось «осадочка» после секса на одну ночь, стоит все же запомнить несколько правил техники безопасности.

Правило номер один. Для единовременного секса следует выбирать кандидата, максимально удаленного от всех сфер, в которых вы вращаетесь. Почему? Ну что за радость на следующий день прятать глаза, когда партнер по постельным утехам минувшей ночи входит в кабинет, соседствующий с вашим?

Второе правило, в принципе, является самым важным. Секс должен быть безопасным. Никакое количества алкоголя, никакие спонтанно вспыхнувшие чувства не оправдывают отказ от использования презервативов либо иных средств контрацепции и защиты от ЗППП.

Третье правило напрямую вытекает из первого. Территория, предназначаемая для ночи страсти, должна быть нейтральной. Ведь это разумно! Не нужно думать о свежести простыней и полотенец. К тому же, если что-то пойдет не так, всегда можно распрощаться и поехать по домам.

Четвертое правило. Секс на одну ночь – не визит к психологу. Никаких исповедей, никаких попыток выговориться. Вы собрались здесь оба не для этого, не так ли?

Правило номер пять. Уходите до рассвета. Растворившись, как сон в ночи, не оставив после себя ничего, кроме аромата духов и смятой простыни, вы превратите ночное приключение в чудесное воспоминание для обоих. Почти фантазию, но обворожительную и романтичную.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!