Какова профессия, таков и секс

Вконтакте Google+ +

Если, к примеру, взять математиков или людей, работающих над созданием компьютерных программ или интернет-приложений, то в большинстве это будут довольно замкнутые и необщительные личности. Таким мужчинам довольно сложно преодолеть свою стеснительность и неумение общаться с живыми людьми, поэтому иногда, даже имея подружку из плоти и крови, они предпочитают виртуальный секс.

А вот те, от кого в работе требуется точность (пилоты, диспетчеры, фармацевты, машинисты), не склонны к спонтанному проявлению эмоций. Поэтому на секс в общественном месте можете даже не рассчитывать. Зато они ценят стабильность и редко изменяют своим вторым половинам. Однако ждать от них каких-то неприличных предложений все же не стоит, они предпочитают стандартные позы и секс.

Мужчины, которые привыкли общаться на работе с разными людьми (журналисты, консультанты, учителя) жаждут разнообразия. У женщин, связавших свою жизнь с подобными субъектами, есть серьезные причины для волнения. Таких людей тяготит стабильность и обыденность.

Люди, выбравшие исследовательские или аналитические специальности, крайне нежны и внимательны к своим партнерам. Однако помните, что самый страшный кошмар любого юриста, врача или психолога — это быть отвергнутым любимым человеком.

Спортсмены, а также люди в форме привыкли добиваться поставленной цели, чего бы им это не стоило. Любой флирт или неосторожный взгляд может быть воспринят ими как любовная прелюдия, поэтому оттачивать искусство флирта на них не стоит. Кроме этого, они нередко бывают грубыми и жестокими.

Директора крупных предприятий, а также люди, обладающие большими финансовыми возможностями или властью, зачастую стараются избегать интимных отношений, так как уверены, что женщины любят не их, а блага, которые они могут им дать.

Но сложнее всего приходится мужчинам-трудоголикам. Они настолько преданы своей работе, что на интимную жизнь сил совсем не остается. Нередко столь преданные своему делу люди имеют большие проблемы с потенцией, а также испытывают неуверенность и сильно комплексуют во время общения с противоположным полом.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!