Сбежать со свидания? Легко!

Вконтакте Google+ +

Прежде всего, современная девушка должна быть практичной. Оптимизм и ожидание чуда – это, конечно, прекрасно, но почему бы на всякий случай не предусмотреть запасные пути отступления, если свидание вдруг обманет столь радужные ожидания. В этих целях можно заручиться чьей-либо помощью. И если наступит логический момент для бегства, незаметно набрать номер, к примеру, подруги, которая по предварительной договоренности тут же перезвонит. Изобразив крайнюю озабоченность и видимость срочного дела, придумав любую небылицу, извинившись и спешно заказывая такси, можно сыграть превосходную сцену, не ущемив при этом ничьего достоинства и достаточно быстро закончив неприятный вечер.

Впрочем, актерский талант может выручить и иным, более простым способом. Сымитировать плохое самочувствие – простая даже для начинающего артиста задачка. Причем, изобразить можно совершенно любой недуг, кроме, разве что, открытого перелома. Хотя изобретать сложные и почти смертельные болезни не стоит, иначе от докучливого провожания спастись не удастся.

Есть еще один надежный способ прервать неудачное свидание при помощи всесильной фразы: «Я хотела бы побыть одна». Этот «пароль» действует безотказно, но чтобы к нему прийти, следует поразмыслить и потрудиться. Если встреча происходит в людном кафе, можно выбрать любого симпатичного парня, разумеется, незнакомого и ни о чем не подозревающего, и, якобы случайно увидев его, тайным шепотом представить его своему собеседнику как «бывшего». Выражение крайней грусти и растерянности на лице при этом окажется очень кстати. Затем стоит извиниться, произнести коронную фразу о желании одиночества в столь трудный миг и со скорбным лицом удалиться. Такой шаг представит девушку как ранимую, эмоциональную и тонкую натуру, способную на верность чувств. И ее свобода на вечер будет также обеспечена.

Способы, выставляющие девушку в привлекательном свете, но и позволяющие ей сбежать с докучного свидания, исчисляются тысячами. Это и «подруга, пережившая разрыв и нуждающаяся в поддержке», и «пожилая тетушка из другого города, попросившая ее сопровождать». Единственное, чего не стоит делать при подборе возможных поводов для бегства – это переходить грань правдоподобности.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!