Когда секса не хочется совсем…

Вконтакте Google+ +

Во-первых, качественному регулярному сексу мешает привыкание друг к другу. Сейчас вам обоим явно не хватает андреналина. Значит, нужно вместе отправиться туда, где ваша пара сможет испытать сильные эмоции. Занятия танцами, катание на роликах, прыжки с парашютом и т.п. — все это, по мнению психологов, помогает возродить былое влечение. Вспомните ситуацию, когда секс с любимым вам особенно понравился, прямо-таки запал в душу. Постарайтесь воспроизвести эту сцену. А в крайнем случае можно действовать от противного: дайте себе слово, что неделю не будете спать со своим партнером, что запрещаете себе интимные отношения с ним, — и желание вспыхнет.

Во-вторых, нередко сексу препятствуют застарелые, глубоко запрятанные обиды, не совсем осознаваемый, но все-таки тяжелый груз претензий к мужчине. Подумайте о том, когда именно стало пропадать желание и что этому предшествовало. Поговорите с мужчиной о том, что вас беспокоит. Смело задавайте вопросы! После старайтесь обращать больше внимания на положительные качества любимого и относиться к его недостаткам как к милым причудам. Не давайте раздражению убить сексуальное влечение. Настроиться на романтический лад поможет и поиск возможностей для уединения. Отдых вдвоем, пусть даже на даче в выходные, поможет разжечь в вас огонь.

В-третьих, вы, возможно, очень устаете в течение дня. Работа, дом, родные… После будничной суматохи постель воспринимается лишь как спальное место. Порой днем в вашей голове мелькают эротические фантазии, но вечером, когда вы видите своего мужчину с бутербродом перед компьютером, они бесследно исчезают. Обсудите с партнером эту проблему и попытайтесь распределить обязанности так, чтобы у вас оставалось больше времени друг для друга. Днем же, пока любимого нет рядом, представляйте себе именно его — и в самом лучшем виде! Вечером партнер вызовет в вас приятные ассоциации. Пусть он уговорит и завоюет вас. Скажите мужчине, чо он может делать все, что захочет, — скорее всего, он приложит усилия, чтобы оправдать доверие, и продемонстрирует, насколько он благодарен и обрадован.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!