От заката до рассвета: его возраст и ваш секс

Вконтакте Google+ +

Есть чудесная, чисто женская поговорка: «За себя я всегда полежу». И это правда, поскольку женщина практически всегда готова к совершению полового акта. Мужчины же такой готовностью похвастаться не могут. Конечно, лет в 16 – 30 они еще отличаются гиперактивностью и гиперспособностями, но у некоторых уже к 25 годам происходит некоторое пресыщение и количество возможных половых актов в течение ночи заметно снижается.

Сидячий и малоподвижный образ жизни, чрезмерное увлечение пивом, курение, постоянные стрессы на работе уже к сорока годам делают из многих мужчин латентных импотентов, которые даже при сильном сексуальном желании вынуждены прибегать к дополнительным ухищрениям, чтобы продлить эрекцию. Многие из них в этот период навсегда покидают «большой секс», становясь работоголиками и очень редко, а то и никогда, не исполняя свои обязанности супруга.

Те немногие из мужчин, которые сохранили к пятидесяти годам способность к регулярному сексу, тоже поменяли свой стиль в постели. Те из них, кто сохранил привязанность к жене или имеет постоянную партнершу, становятся более нежными и неторопливыми. Секс с таким мужчиной – одно удовольствие. С постоянной партнершей он не будет опасаться показаться несостоятельным мачо, и будет чувствовать себя спокойно и уверенно в любом случае. Он никогда не оставит свою партнершу неудовлетворенной и получит от процесса удовольствие, даже если у него не случится эякуляции.

Для тех из «взрослых» мужчин, кому не повезло с постоянной возлюбленной, единственным выходом остаются молодые девочки, чьи упругие тела еще могут хоть как-то возбудить их стареющую плоть. Кроме того, в отличие от «взрослых» женщин, девушки не так требовательны и искушены в постели, кратковременный половой акт для них – норма.

Поэтому, когда вы слышите шутки о женщинах «кому за…», вы можете только улыбнуться на это, ведь теперь вы знаете природу этих шуток и то, что пытается скрыть за ними такой «шутник».

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!