8 грехов, которые мужчина всегда простит любимой женщине

Вконтакте Google+ +

Известная женская болтливость воспринимается мужчинами как допустимый недостаток, который можно простить обожаемой женщине. Ведь то, что она все рассказывает своим подругам, не так уж и страшно – если в отношениях все хорошо, то это лишь повод для радости. Если все не так гладко, и женщина часто жалуется на мужчину, то ситуация от этого не изменится, не станет лучше или хуже. Но все же женщине следует фильтровать информацию и поменьше распространяться о своих личных проблемах, особенно среди подруг.

Мужчины спокойно реагируют на то, что женщина временами проявляет свою житейскую глупость – не может отличить одну марку машины от другой, путает столицы и страны и т.д. Зато она хорошо готовит, заботливая мать и верная жена. Ну и желательно, чтобы она не демонстрировала свою неосведомленность на людях, хотя и это мужчины переживают легко.

Если у вас дома часто беспорядок, посуда может громоздиться несколькими этажами в мойке, а по утрам мужчина не может найти пару чистых носков, то это тоже не смертельно. Невинное лицо и искреннее раскаяние всегда исправят ситуацию, но вы все же старайтесь проявлять домовитость немного чаще.

Часто женщины экспериментируют со своей фигурой, «подсаживая» всю семью на новые диеты. Это полезно, позволит вам выглядеть стройнее и сберечь здоровье, а пару кусков жареного мяса мужчины смогут съесть и во время обеденного перерыва.

Хоть мужчины и жутко нервничают, когда женщины долго собираются и меняют наряды, но в глубине души им приятно видеть свою любимую в разных образах, а гордость за спутницу впоследствии компенсирует все ожидания.

Ежедневный просмотр сериалов может очень раздражать, но мужчины с пользой для себя проводят это время – сидят в онлайн-играх, смотрят футбольные матчи или читают газеты.

Мириться с тем, что жена плохо готовит, могут немногие – как правило, это те мужчины, кто может позволить себе питаться в ресторанах и кафе. Но и остальные мужчины не видят ничего страшного в том, чтобы изредка есть магазинную еду.

Если любимая женщина периодически может позволить себе потратить весь месячный заработок мужчины в бутиках, то он, конечно, будет ворчать. Но ведь ему так приятно баловать свою любимую, доставлять ей наслаждение возможностью неограниченного шопинга.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!