Пусть говорят, Или о нецензурщине в постели

Вконтакте Google+ +

На эту тему обычно не разговаривают с подругами и друзьями, дело это сугубо интимное, касающееся только двоих влюбленных или сексуально заинтересованных друг в друге людей. Но некоторые анонимные социологические опросы все же доказывают, что большинство относится к матерщине в сексе вполне благодушно.

Практически все люди выражают себя в сексе так или иначе. Кто-то от души стонет, кто-то со страстью охает и ахает, кто-то невразумительно мычит и издает нечленораздельные звуки. Что бы ни вы ни услышали в ответ на свои действия сексуального характера, это хорошо и приятно.

Действительно, тишина в спальне наталкивает на нехорошие мысли: а все ли хорошо в отношениях, все ли устраивает вторую половину? Обычно это касается мужчин, ведь они традиционно молчаливы и в дневной, и в ночной жизни. И совершенно напрасно, между прочим.

Вот, например, крепкое словцо может подстегнуть партнеров, придать какую-то остроту привычному, в общем-то, делу. Как будто в постели оказалась не супружеская пара со стажем за плечами, а бывалый морячок и не менее бывалая портовая дива продажной любви.

Есть что-то необъяснимо магическое в нецензурщине в постели. Мужчина, выражающийся крепкими словами, ощущает себя властным самцом, который подчиняет своей воле слабую, сексуально беспомощную женщину. Именно сексуальная беспомощность способна «завести» обоих партнеров и увести в эротические дали наслаждений.

Однако к вопросу применения нецензурных слов в постели нужно подходить крайне осторожно. Вряд ли дама обрадуется внезапной брутальности партнера, когда услышит самые неприличные слова, обозначающие привычные понятия и органы.
В этом деликатном деле стоит учитывать буквально каждую мелочь. Внимательно присмотритесь к партнеру, это прежде всего. Послушайте, какими словами будет выражаться партнер после того, как вы, например, «случайно» уроните на его ногу утюг или молоток.
Послушайте и сделайте соответствующие выводы о том, что можно говорить в постели, а что все же не стоит.

Что же касается женщин, то говорят, что их страсть к словечкам погорячее напрямую зависит от менструального цикла. В дни овуляции они становятся более раскованными в постели, могут позволить себе то, что обычно под запретом. В такие моменты они готовы к экспериментам и, вполне возможно, с интересом послушают немного брани сексуального характера.

Помните, что во всем должна быть золотая середина. Употребляя бранные слова в постели, старайтесь не переусердствовать, чтобы не вызвать совершенно обратной реакции.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!