Стоит ли прыгать к нему в постель?

Вконтакте Google+ +

Есть ли у него другая женщина? Вопрос является основополагающим в том случае, если вы рассчитываете на дальнейшие серьезные отношения. Если это секс на одну ночь, какая разница — женат ли он, или есть у него подруга. Все зависит только от ваших жизненных принципов.

Будет ли секс безопасным? Конечно, это очень щепетильный вопрос. Никому не хотелось бы подхватить венерическое заболевание. Экстремально и рисково заниматься сексом без контрацептивов, но с малознакомым парнем лучше это делать в презервативе.

Почему именно он? Если вы девушка свободных нравов, и секс для вас лишь спорт, то тут уж без разницы — это просто очередной трофей в вашей коллекции. Если вы находитесь в состоянии депрессии, вы только что разорвали отношения, то не стоит прыгать в постель к первому встречному мужчине. Боль не уйдет, станет только хуже. Некоторые руководствуются желанием отомстить своему бывшему. Такая месть не имеет практического смысла, ибо отношения закончились.

Хорошо ли вы себя чувствуете? На вас надето повседневное неэротичное белье, ноги плохо выбриты и нет интимной стрижки? Тогда лучше повременить с сексом. Радости и душевного комфорта он не принесет. Такой секс может развить только новые комплексы — ничего более.

Как вы будете себя чувствовать на следующее утро? Этот вопрос зачастую помогает не совершать опрометчивых поступков. Если вы легли с ним в постель из жалости и сострадания, то следующее утро, кроме боли и обиды, ему ничего не принесет, да и вы себя будете чувствовать неуютно. Занимайтесь сексом только с тем человек, который вам нравится сейчас, а не в перспективе.

Что делать, если вы в последний момент передумали? Честно и открыто объясните ему, что вы сейчас не хотите секса, что одумались и вам нужно время. Если вы натура застенчивая, и такие вещи вам трудно говорить вслух, то сошлитесь на банальную головную боль или неожиданный звонок подруги, которой так нужна ваша помощь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!