Веселые товары секс-шопов

Вконтакте Google+ +

Гид по веселым товарам из секс-шопов может стать настоящим приключением. Итак, топ-5 забавных игрушек для взрослых:

1. Секс-куклы всегда были главными героинями анекдотов и шуток. Действительно, оригинально выглядит подарок в виде голой резиновой леди с раздвинутыми ногами и всегда открытым алым ртом. Однако производители пошли дальше. Современные секс-шопы уже предлагают эротическую куклу-мужчину. Например, брутального резинового строителя с 8-дюймовым инструментом и 2 любовными отверстиями. Как говорится в буклете: «Реалистичный телесный вибратор с рельефной головкой, выносным пультом управления — настоящий «отбойный молоток». Он «молотит» так, что вы испытаете улетные ощущения! Познакомьтесь с настоящим строителем яркого секса».

2. Съедобными трусиками уже мало кого можно удивить. Однако и они станут великолепной хохмой и забавной игрушкой в руках настоящих весельчаков. Тем более, их действительно можно съесть до или после носки, на вкус они как обыкновенная тающая во тру пастила с ароматом банана, клубники, шоколада или ванили. Фантазия производителей не ограничилась женскими «трусиками для ужина», мужские трусы с рулеткой станут отличным сюрпризом для любого мачо. Этот эксклюзив с пришитой к передку рулеткой позволит в реальном времени измерить вашу гордость и доставит удовольствие и массу веселья обоим партнерам.

3. В области нижнего белья можно найти много забавного. Это и трусы с длинным хоботом, и мужские стринги с носиком мышки или лицом Санта Клауса, и трусы-лисичка, и плавки с вырезом-сердечком на ягодицах, и белье на замке, и бюстгальтер с ошейником, и трусики с пристегивающимся страпоном как внутри, так и снаружи. И даже светящееся нижнее белье. В общем, порадовать и развеселить может не только процесс вручения и примерки «счастливого» нижнего белья, но и сам момент эксплуатации в интимных играх с партнером.

4. Маленький, смешной резиновый прыгающий пенис предназначен для развлечения коллег и друзей. Эротический сувенир будет без устали скакать по любой поверхности, вызывая бурю эмоций и смеха. Не использовать в качестве вибратора — прыгающий пенис является всего лишь забавной декоративной игрушкой.

5. Секс-соски для взрослых и трубочки для коктейлей в виде фаллоса, свечи для торта в форме пенисов, палочки для канапе также в виде миниатюрных частей тела, свисток-грудь или свисток-пенис, причудливые пепельницы и кружки, формы для выпечки кексов в виде пениса и грудей – все это эротические сувениры предназначены для людей, обладающих хорошим, здоровым чувством юмора.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!